异地恋很想男朋友怎么办

春羽婉晴

既然你控制力不行,不加找个身边的男友陪你,宠你。异地恋要受尽相思之苦的,要见不得见面的那种感觉,确实让痛苦,你无法忍耐,何必苦苦纠缠,不如趁早放手,对双方都好。
却寻常
异地恋很想念男朋友的话,就跟对方视频通话,将自己的思念告诉对方,让男朋友多来看你,或者你多去看他,同时,把这种思念化作动力,两个人共同努力,争取早日从异地恋变成同地恋。
匿名用户
很简单呀,让自己忙起来。忙起来就好了,人一忙起来就忘记了这个事情了。
而且你想啊,是因为什么原因你们两个才异地的。如果自己变得更加优秀,能力突出,钱包鼓鼓。是不是就会有更大的机会去解除这种状态呢?!
所以女孩子也是要加油的,为了你们的幸福,为了从今往后的朝夕相处。加油吧!
百度网友cdb2338
实话实说我个人非常不赞同所谓的异地恋我从根本上就不相信异地恋会有什么好结果,也许在有些人眼里异地恋是伟大的是彼此为了未来的幸福而做出的短暂的牺牲但是我相信有这种想法的人一定是还没有开始异地恋或者是刚开始不久的情侣才会有那么天真的想法,刚开始想想异地恋不过就只是双方长时间不见面但是每天煲电话粥也是恋爱的一种表现形式啊对感情基本上不会有什么影响,如果你是这样想的那么我只能说你想的太过简单了,对于这个时代异地恋并不算是什么新鲜事在我身边有很多情侣都是在过着异地恋的生活但是这些情侣有几对能够坚持下去守到未来呢恐怕这个问题连他们自己都不敢肯定,异地恋的根本危害之一就是感情会逐渐的变淡恋爱当中感情的维持如果只是需要每天在电话或者网络当中维持的话那么恐怕也不会有那么多分手事列了,两个本应该每天见面的情侣却因为异地恋弄得一个月甚至更久都见不上一次面就算再深的感情也会随着时间而慢慢变淡这是无可避免的事情,第二在异地恋时间久了之后你会感觉到很孤单这种孤单不是你身边的朋友或者亲人可以替代的,我们每个人只要是谈恋爱了都会有意识的减少很异性的接触这是对自己情侣的负责但是当你习惯了有一个异性陪在身边的时候突然变成了异地恋你的精神需求和身体需求都会变得十分匮乏所以你会觉得孤单,第三就是异地恋的情侣时间久了就会处在一个名存实亡的境地当中也许你们自己还认识的到你还有一个爱人但是在外人的眼里你永远都是一个人在生活这不得不说有些悲哀,你吃饭的时候你休息的时间永远都只是一个人那么这算是什么爱情呢所以很多对这段感情不坚定的人就会默默选择分手,最后最为严重的危害当然就是异地恋情侣最担心的对方会出轨这个问题,一旦分隔两地就算是事先十分信任彼此但是时间久了以后一定会对对方产生这方面的怀疑,双方隔得这么远彼此不了解对方的生活不清楚对方的世界里是否出现了新人这种感觉很难让人不去怀疑对方有没有变心,唯一能够了解对方的只剩下聊电话但是这种方式并不能确定对方嘴里说的是真话还是假话慢慢的相互猜疑不信任对方,所以异地恋是非常考验情侣之间感情的一种方式不管你在这个过程当中选择坚持还是选择放弃在外人看来都能够接受,关键就是要看你自己是否认定了这个让你等待下去的这个人你自己有有没有这个耐心和这个自信等待这个人将来会回来找你,这都是异地恋所遇到的危害所以如果你现在正处于异地恋状态当中最好还是想好退路免得将来感觉到后悔
匿名用户
你们异地恋你考虑一下你们的距离,是不是真想在一起,毕竟异地恋在一起的少,你要是想他就可以见见面呗!