求类似于《暴君》《重生之归零》《妻为上》的耽美文,攻超级宠受,附上剧透更好

从君袖
《魔道祖师》《想起我叫什么了吗》《时尚先生》《势不可挡》《袁先生总是不开心》《岁月间》《鲜满宫堂》《失忆了别闹》《 皇上别闹》《格格不入》《 狼行成双》《江湖遍地是奇葩》《江湖遍地是土豪》 《当炸毛踢到铁板》《捧着冰块当媳妇》《老师,喘给我听》《老子不要你负责》《金牌助理》《读者和主角绝壁是真爱》《帝王攻略》《总裁酷帅狂霸拽》《巨星手记》《与梅同疏》《风雷》《世界有点甜》《我想成为你的男人》《重生之渣受》《锋芒》《失忆了别闹》《不疯魔,不成活》《幽灵酒店》《你是男的,我也爱》《寒武再临》《逆袭》《快穿之打脸狂魔》《将门男妻》《锦绣双城》老九门同人篇《三月初三》《包养这件小事》《遇蛇》《上瘾》《每天起床都看见室友夹着我的脚》《致远》《子撑父菊》《想起我叫什么了么》《君为下》《 势不可挡》《幽灵boss》《论金丹的正确使用姿势》《变猫记》《你喜欢的样子我都有》《给柏拉图献花》《巨星手记》《重生之苏洛的傲娇生活》《一代城草》《阿婆主我要和你谈谈人生》《边若水》《重生之归零》《调教师男友的日常》《祸害成患妖成灾》《泰迪大神在隔壁》
不引人注意的人
重生之冷君暖心 重生之宠你不够