郑州师范学院2017年专科分数线多少

小朋说教育

郑州师范学院2017年专科分数线是349分。

郑州师范学院坐落于黄河之滨,嵩山之麓的河南省省会郑州,是经教育部批准,于2010年3月在郑州师范高等专科学校基础上建立的一所全日制普通本科院校,其前身是1949年成立的河南省立郑州师范学校,至今已有70多年的办学历史。

学院以提高服务基础教育能力为重点,教师教育职前职后一体化。现为国家教育部“国培计划”示范性项目和中西部项目承担者、河南省新课改培训者和小学省级骨干教师培训基地、河南省中小学校长培训基地、援疆项目培训基地。

师资力量:

学院现有教职工1300余人,其中具有高级专业技术职务的教师358人;具有博硕士学位的教师976人,享受国务院特殊津贴专家、国家“万人计划”教学名师、教育部高等学校教学指导委员会委员、全国普通高等学校师范类专业认证专家等37人。

以上内容参考:郑州师范学院官网——学校简介

生活达人小罗

文科379、理科:349。

普通类录取规则

对于实行平行志愿的省(区、市),进档考生专业录取实行“分数优先”的原则,即在填报我校志愿并投档到我校的考生中,优先满足高分考生的专业志愿,考生投档成绩相同时,依次按语文、数学、外语、综合科目的成绩从高分到低分排序录取。

扩展资料

学校学科涉及经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、管理学、艺术学等9个学科门类。现有本科专业48个,学校面向全国招生,现有普通全日制在校生1.6万余人。

学校实施“人才强校”战略,并为人才搭建科学研究、施展才华的平台。目前具有教授及其他正高级人员105人,副教授和其他副高级人员255人,博士190人,硕士786人。

参考资料来源:郑州师范学院-郑州师范学院2017年河南省专科(部分)录取分数统计表

雍尔贲虹雨
理科310文科393,但是择优录取,也就是说如果报名的人员多了就会超过这个分数线,如果人少了,不够计划招生人数,可能到补录阶段分数会降低。
匿名用户
:郑州师范学院录取分数线, 各省考生不同。 你是哪个省的? 可上学校招生网, 查看历年录取分数线。 或你省教育考试院官网, 查看历年各校投档线(大致相当于最低录取分数线)。