matlab里面workspace不显示变量???

系统win7,matlabR2009a,运行ModelinganAutomaticTransmissionController这个模型后,为什么在工作空间不显示变量,我估... 系统win7,matlab R2009a,运行 Modeling an Automatic Transmission Controller
这个模型后,为什么在工作空间不显示变量,我估计是matlab版本问题,可能是要设置一下,因为我看到其他人用7.0版本的,运行模型后都能显示出来,高手请赐教,有正确答案后再给分,没人回答的话,有点浪费,见谅!
首先谢谢你热心回答问题,我不知道你是不是有些误解,我只是希望能在workspace显示变量,如图,这个是我手动Import的,我希望能够在运行完模型后,它就自动显示出来,别人的就是自动这样显示出来的,如图2 (似乎只能传一张图片,2图传不了了,反正跟前边的内容是一样的)
fctas08
1.首先添加一个clock时间控件,输出时间t到一个示波器里。修改该示波器参数,进入到data history,删除limit data,勾选save data to workspace,变量名t,格式array。
2.仿照上面示波器参数设置,修改你所要显示的示波器。设变量名为x
3.在MATLAB主界面(或新建一个m文件)输入:plot(t,x)
(ps:有时候t可能不止一列,需要选择一下,如:plot(t(:,1),x))
4.整理图像,选edit下copy figure,粘贴入word中。