iphone录制的视频在电脑上用爱剪辑编辑,视频很小而且是横着的

试过自由缩放,不行缩放后非常模糊... 试过自由缩放,不行 缩放后非常模糊 展开
觉得护肤

可以把视频文件导入到电脑上,再用视频编辑工具修改,以格式工厂为例。

①选择一种转换格式后,会看到输出设置,点开输出设置,上面的我们不需要做任何修改,看最下面,有个高级,我们点开前面的+,第一项就是旋转。然后按自己想要的角度调整如何调转。

②点击确定后,选择添加文件,找到需要处理的文件,添加成功,点击确定。

③回到主页面,点击开始,接下来就静静等待转换完成即可。

注意事项:

拍竖直视频要保持home键在下,拍横幅视频要保持home键在右,如果只是临时观看的话,在很多播放软件,如暴风影音等都是可以直接在播放设置里面调整旋转的。

追问
我想知道 iphone录制的视频在电脑上用爱剪辑编辑,视频很小 很模糊 怎么办?
匿名用户
其实很简单,爱剪辑——画面风格——画面——【自由旋转】就能解决问题。
追问
旋转可以  但是画面还是很小,