求一部电影,只看了几个镜头,是外国片,好像在一个全是森林的岛上,岛上的动物(蜘蛛,蛇,老鼠之类的)

外国片,在一个全是森林的岛上,岛上动物的体积都比人大好多倍,想知道那部电影的名字不是《金刚》和《迷雾》,岛上好像有一个实验室。不是《小小特工》,我记得好像有一个镜头,有条... 外国片,在一个全是森林的岛上,岛上动物的体积都比人大好多倍,想知道那部电影的名字
不是《金刚》和《迷雾》,岛上好像有一个实验室。
不是《小小特工》,我记得好像有一个镜头,有条大蛇,要进岛上那个实验室,但是被高压电电了一下。反正岛上有蜘蛛,老鼠,蛇,体积很大,能吃人。。。 好像还有大蚯蚓。。。反正全是体积变大了的动物。。
午夜流星1971
中文名称:神秘岛
英文名称:Mysterious Island
发行时间:2005年
导演:Russell Mulcahy

美国南北战争期间,一群美国士兵为了躲避内战,登上一个热气球,从军营逃出。一阵大风暴,热气球搁浅在纽西兰附近海域的一个神秘岛上。恐怖阴森的小岛,上面长年被原始异兽所占据。巨大变形的螃蟹与蚊虫、各种变异的老鼠与蟑螂……。疯狂的海盗也为寻宝藏而来。他们发现,这并非是一个寻常的小岛,岛上的植物与动物都非常怪异。本片讲述逃亡的囚犯、落难的海盗和英国美女汇集在一起,与各类荒诞的怪兽展开了激烈搏斗,寻找逃亡的生机……
陆离的世界ev
格林兄弟 魔幻影片
历来有理
神秘岛?
onesidecoin
那个垃圾电影···《非常小特务》第二部吧 反正这个是完全符合你的描述
三人迷
迷雾