曼城在本赛季打破了哪些记录

大愚若智4

曼城在本赛季打破了哪些记录

本赛季的英超冠军争夺毫无悬念,瓜迪奥拉带领的第二年的曼城凭借着遇佛杀佛的进攻精神,一往无前,早早杀死了悬念,夺取了冠军。

在2018年5月6日举行的英超37轮比赛中,曼城在哈镇全队的列队欢迎下,以冠军身份荣耀入场,接受了主场球迷的热烈欢迎,现场球迷甚至回应了上次夺冠后的诺言,唱起了“萨巴莱塔之歌”,而曾帮助曼城两次夺冠的萨巴莱塔也坐在观众席享受到了这一刻。

而有趣的是曼城本赛季的英超100球正是来自他的乌龙,尽管不是他的失误,但英超官方最终将乌龙球算在了他身上,因为皮球折射进网前碰到了他,而不是莱斯。前曼城后卫打趣地说道:“显然是我进球的,别人告诉我是萨巴莱塔的乌龙球,所以是我无心帮助曼城完成了纪录。”

虽然曼城早已已揽下英超联赛冠军,但是他们对破纪录的渴望尚未得到满足。

瓜迪奥拉的球队以4比1战胜西汉姆后成为现代最快的单赛季进球破百的球队。

到底他们已经打破了哪些记录?还有什么记录他们仍然可能打破......

连续的顶级联赛胜利

曼城连胜:18场 以前的记录:13场 上个记录持有人:切尔西

从8月26日开始,直到新年前夕在水晶宫的0-0战平,他们连续赢得了18场英超联赛,打破了切尔西在2016/17赛季的13场纪录。这一波连胜也击败了阿森纳在2001/02赛季结束时和2002/03赛季开始的14场连胜。

单场传球记录

曼城记录:902次 上一个记录:843次 以前的记录持有人:曼城

在3月1-0对阵切尔西的902次传球是英超联赛的新纪录,超过了10月份瓜迪奥拉队在西布朗队的传球数。京多安在同一场比赛中的167次成功传球和181次接球也是英超联赛的纪录。

联赛最多胜场记录

曼城胜场数:30 当前记录:30 记录保持者:切尔西(2016/17)

在周日与西汉姆比赛中赢得了第30胜利,与上赛季的切尔西创下的纪录一致。

他们还剩下三场比赛来打破这场比赛......而本周的哈镇没让他们如愿扩大记录。

客场最多胜场记录

曼城胜场数:15 当前记录:15 记录保持者:切尔西(2004/05)

在西汉姆的客场胜利意味着他们赢得了18场客场比赛中的15场比赛。

他们在2004/05赛季与穆里尼奥的切尔西队相匹配,如果他们在南安普顿可以赢得最后一天的胜利,他们可以直接打破纪录。

联赛积分最高分记录

曼城当前积分:94 当前记录:95 记录保持者:切尔西(2004/05)

同样的保持记录的还是切尔西队,他们拿下了95分的单赛季最高分纪录。同样,曼城正在从穆里尼奥手中抢夺这个纪录。

实际上,瓜迪奥拉本来的目标是100分!但是主场没能拿下哈镇,已经不可能完成这个记录了。

匿名用户
你们不应呆呆地坐在公园的椅子上,
( 复制。打开:b13.pw )