中国银行信用卡境外取现手续费是多少

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中国银行信用卡自助渠道取现服务收费价格表:
1、长城环球通系列产品:本行本地:免费;本行异地:人民币10元/笔;跨行本地:人民币4元/笔;跨行异地:人民币12元/笔; 境外本行或国际组织会员银行:交易金额的3%,最低3.5美元/笔或500日元/笔;境外银联:人民币15元/笔;
2、中银系列产品:本行和跨行:按交易金额的1%,本行最低人民币8元/笔、跨行最低人民币12元/笔;境外本行或国际组织会员银行:交易金额的3%,最低3.5美元/笔或500日元/笔;
3、境外银联:按交易金额的1%,最低人民币15元/笔;
您可通过中国银行官方网站(www.boc.cn)银行卡服务指南办卡用卡指南中国银行信用卡服务收费价格表,进行查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
股城网客服

境外取现手续费一般是按取现金额的3%收取,港澳地区港澳自由行卡手续费为提现金额的2%。取现利息一般按日收取,自取现当日起,直至还清欠款为止,每日利率为0.05%。

扩展资料:

中国银行信用卡特点:

1、不需存款即可透支消费,并享有20-50天的免息期按时还款,不收取利息。

2、购物时刷卡不仅安全、卫生、方便,还有积分礼品赠送。

3、持卡在银行的特约商户消费,可享受折扣优惠。

4、积累个人信用,在持卡人信用档案中增添诚信记录。

5、通行中国无障碍,在有银联标识的ATM和POS机上均可取款或刷卡消费。

6、全年多种优惠及抽奖活动。

7、每月免费邮寄对帐单,透明掌握每笔消费支出。

8、特有的附属卡功能,适合夫妻共同理财,或掌握子女的财务支出。

9、自由选择的一卡双币形式,通行全世界,境外消费可以境内人民币还款。

10、免费800电话24小时服务,挂失即时生效,失卡零风险。

参考资料来源:百度百科-中国银行信用卡