像我这样的女人一辈子就不配拥有爱情和幸福。

我做了一件不能原谅的事情,我男朋友他是开理发店的,他对我很好,他的爸妈对我也很好,他那天晚上跟朋友一起出去吃饭,我晚上叫了烧烤,那个送烧烤的我也认识,他来了以后送完烧烤,... 我做了一件不能原谅的事情,我男朋友他是开理发店的,他对我很好,他的爸妈对我也很好,他那天晚上跟朋友一起出去吃饭,我晚上叫了烧烤,那个送烧烤的我也认识,他来了以后送完烧烤,我给他钱,他却没有走,就自动做做椅子上,我心想着都认识,就没好意思让他走。我就在哪里吃着饭,看着电视,他就在他哪里说店里生意不好什么的。我快吃好的时候我就问他,我说你载着这么长时间的那些人不找你吗?他说没事,反正店里生意不好。然后他就让我给他介绍个女朋友,我跟他说我身边的女孩子都有男朋友了,他就一点一点地向我靠近。我就推开他想站起来走出去。他就拦着我。把我拉到那个沙发上。我真的已经在反抗,因为他的一起本来就比我大。我想着都认识我把他推开他就会走。谁知道会做出这种事。不巧的是。我男朋友刚好回来,那个送烧烤的就慌慌忙忙地走了。我男朋友他就问我,我就跟他说了真话
他现在已经不要我了。他的爸妈然后就让我带的了他们家。因为我男朋友是开店的离他爸妈家很远。然后他爸妈说你不要我要,我就是当自己的闺女我也要她,就是因为我,我的男朋友,差一点就和自己的爸妈断绝关系。
因为我谈这个男朋友的时候,已经跟爸闹翻了。我亲爸亲妈离婚了,我妈就给我娶了一个后妈,后妈对我也还好。就是因为我谈的这个男朋友,后来就跟家里闹翻了。我根本没有地方可去我除了他,真的也没有地方可去。
像我这种女人就是身在福中不知福,爸妈对我那么好。他又对我那么好。可能我这一辈子就不配,有爱情和幸福。
齐力123450

很多时候人们在问什么样的女人会幸福一辈子,有幸福过一辈子的人相反的就会有一辈子都过得不幸福的女人,除了所谓的“命运”,很多时候一个人的幸福与否是取决于个人的生活心态,这里列举一些可能过的不怎样幸福的人所拥有的一些共同特征:1,心态不好的人,一个人的心态决定了她对生活的态度,如果用一种“消极”的心态去面对生活,那么生活中的一点不好的小事都会被个人无限的放大,将这种悲伤的情绪无限放大,导致个人感觉生活中处处都是不顺的,所谓的“幸福感”也就非常的低,这样的人一辈子都不会感觉自己的幸福的。

2,患有“孤独症”的女人,一个类似患有孤独症的人,一般表现为性格内向,不善于语言表达,这类人一般生活在自己的世界里,想象力,思维世界非常丰富,表现的非常有才华,但是这类才华一般不会被外人所知晓,内心孤独的人一般只会享受个人内心的世界,而感受不到外界的幸福感,这样的人是不幸的,因为他们 可能一辈子都活在别人异样的眼光中。
3,贪婪的人,在贪心不足的人的心中永远都不会得到满足,不论是在物质世界还是在精神世界,女人们永远觉得自己所拥有的东西不够多,这样的心态想法当然是生活幸福感不强了,人们常说“知足常乐”,如果永远都在追求自己不能拥有的东西只会增加个人的精神负担,这样的人在为人处世上表现会“自私自利”类型的,因为她总会想着所有的好处都要被个人所拥有,这样的人设也是不受人尊敬和欢迎的。

百度网友e13e80e
这种事谁也不想的,告诉你个办法,肯定有监控的,你拿着监控辅助一份去找那个男的,让他跟你男朋友解释清楚,如果他拒绝直接拿着录像去警察局,告他强奸未遂让他蹲
追问
没有监控
追答
那就只能协商了
mbU3Ubs
即然你男朋友为这事不理你了,你还是离开为好,这男的度量太小,他又是开理发店的,将来你会给她帮忙,免不了还会发生这样的事,他会处处对你小心的,日子肯定不会好过,建议你找份工作另谋出路,会有好男人的,该你的就是你的,不该你的不要强求,证明你俩有缘无份,不然也不会发生那么巧的事。
追问
可是他爸妈对我真的很好,我跟我爸妈已经闹掰了。我现在就是无家可归,根本没地方去。
追答
找工作应该可以吧
空小不如归f
woye不是咋个明白呢啊