11月11日是什么星座的

烟乐安张望
天蝎
11月11日:天蝎座
生日特征
11月11日
性格:
11月11日出生的人外表开朗而和善,内心却是困扰而且有很多秘密。他们热爱家庭生活,他们会尽力照顾家庭每一位成员。当有家庭活动时,他们会显得很紧张。在工作的时候,他们亦会照顾每一位同事。家庭成员及同事亦会以他们为中心人物。这天出生的女性当心不要过分控制别人或者被人过分控制。
事业:
11月11日出生的人懂得如何说服别人、知道怎样绕过困难及等待最好的时机行事。可惜,等待时机表示他们会在最重要关头不能当机立断、错失先机。他们亦有呆着的倾向,在必须行动的时候停下来发呆。他们的天分、野心及机缘会因此而慢慢消失。
爱情:
这天出生的人会长时间失去方向,事业毫无进展引起沮丧及愤怒,伴侣必须忍耐及了解他们,不要在困境中增加他们的心理压力。
健康:
他们过分重视对疾病的治疗,对医生及新疗法有过分信心。自己及家人会因为轻微毛病而做大手术或者长期治疗。
寸正豪越泉
 天蝎座(Scorpio)阳历「10月23日~11月22日」
  神秘诡谲,令人费疑猜的星座。他们可以很执着,也可以很破坏;在爱情的国度里黑白分明,没有灰色地带,他们对于自己的目标相当清楚,一旦确立就往前冲。
IQ指数:140
  EQ指数:80━90
  守护星:冥王星(象征着转变),火星。
  守护神:希腊-普鲁特 罗马-黑底斯
  幸运石:黄玉
  幸

日:礼拜二
  幸运数字:3,5
  幸运地点:近水的地方
  喜欢:去寻觅珍奇之物。
  害怕:别人不真诚。
  弱点:经常存在一种潜在的危机感。
  象征:蝎子
  主管星:火星、冥王星
  掌管宫位:第八宫
  阴阳性:阴性
  人生乐事:神秘、热情
  人生痛苦:曝光、简朴、打扰
  有缘分的星座:巨蟹座、双鱼座
  没缘分的星座:水瓶座、射手座
  吉祥宝石:红宝石。
  隐蔽之处、葡萄园、豪华的娱乐场所、最新式旅馆和繁华的地方。
  吉祥植物:红辣椒、蓟根草、苦艾。
  居住条件:隐蔽而富有神秘色彩、古香古色的家具。
  理想旅居国:挪威、马来西亚、叙利亚、保加利亚、澳大利亚的昆士兰。

巨蟹我为游戏狂

11月11日是什么星座?按星座的分发,11月11日是阳历即公历,那么就是属于十二星座的天蝎座。因为西方的黄道十二宫的时间分配都是按公历计算的。而星座也是与黄道十二宫相互对应的。

10月24日~11月22日主宰行星:火星和冥王星属性:水相星座

在11月11日是什么星座已经有结果了,一定要了解一下自己的星座特点秋天出生的生辰星位或太阳在天蝎座人的性格特点

11月11日天蝎座的男性

绝对意识和强烈的欲望在你的心中翻腾,并经常把你带到一个激情茫然的忧郁世界。恰恰在这里,你会感到人生的真正价值和乐趣
洋苹果虫
电脑发烧友

那要看你说的是阳历日期还是阴历日期了,如果是阳历的话,就是天蝎座的。如果是农历的话就不确定了。要是对星座感兴趣,可以下载人生日历,不但能查星座,还有每天的星座运程可以免费看。
次学岺储莺
应该属于天蝎座(Scorpio),因为出生日期在10月24日—11月22日就为天蝎座。