在线等,急急急~~~~~~请各位高人指点啊~在线等

急急急~~~~~~~~吃紧急避孕药6天后发现来月经了,而且量挺多的,这次月次与上次的时间间隔才15天.请问有没有什么危险啊????这次月经没有血块,而且血量也挺大的~~~... 急急急~~~~~~~~吃紧急避孕药6天后发现来月经了,而且量挺多的,这次月次与上次的时间间隔才15天.请问有没有什么危险啊????
这次月经没有血块,而且血量也挺大的~~~真的没有关系吗?
闻鸡剑起舞
你现在的出血应该属于应用紧急避孕药的正常的反应 ,不用害怕的,而且这样也可以进一步排除你怀孕的可能性了,你就不用担心了.
这次出血多,是由于紧急避孕药属于大剂量的雌激素停用以后的出血,所以出血比较多,而且子宫内膜没有平时月经时的厚,所以没有你平时见到的血块.