谁帮我写一篇以骑士为话题的作文500字

匿名用户
在小骑士还不是骑士,是男孩的时候,远航归来的父亲曾送给他一个精致的、一身骑士装扮的木偶,小男孩开心的在家门口的水果摊旁玩着木偶,
在看到木偶骑士的一瞬间,小公主眼睛里闪出了星星。小公主变成了蹦跶的小白兔,任性地跳下了轿子,牵着裙子站在小男孩面前。
于是他把木偶送给了小公主,还教小公主怎么让木偶说话。小公主很开心,于是她讲了一个她最喜欢的、关于一位传说中的骑士的故事,她从裙子里拿出偷偷藏下的好看的糖果,回赠给他。
小男孩不想当最伟大的航海家了,他想当一名骑士,披坚执锐,守护他们的国家......和他的公主......
他打败了许多的敌人和怪物,守护着王国多年的和平,却从未和恶龙较量过。
小骑士想;“如果我是屠龙勇士,如果我有小山一样的金币,和伯爵的身份,是不是,就能向公主求婚了呢?”
没有人敢与他同行。
公主在一次舞会上认识了王子。王子优雅的邀请她共舞一曲,小公主很快喜欢上了风度翩翩、儒雅博学的王子。
国王很高兴的促成了这门亲事。
故事的最后,王子的冠冕便成了皇冠,公主的冠冕变成了后冠,小骑士依然是小骑士。他的剑折断了。