我女朋友的亲妹妹和她男朋友一起来我家,他们可以睡一起吗?这样对我家有什么影响 5

这个不是信佛的大忌吗?... 这个不是信佛的大忌吗? 展开
nesher007
最好别让他们一起睡,其实这也是为你女朋友的妹妹好,毕竟还没有结婚,传出去会让人觉得她妹妹不懂事。

其实也很好解决,让你女朋友和她妹妹睡,你跟那男的一起睡不就得了。要不然你们就玩一宿,别睡了。
sax疯
看你的家庭环境观念,如果比较开明那就无所谓,如果是传统家庭那就坚决分开睡!不过家庭房无所的话就分开睡,不多的话那么就男和男、女和女一起睡!我感觉这是最妥当的办法!毕竟人言可谓啊!
shmily126052
还是分开睡比较好。家长们比较喜欢正经的女孩子,如果没结婚就不要一起睡,否则会导致家长对你们的看法下降,从心里瞧不起。
匿名用户
可以!但不能做那个事就没问题!也不会有什么影响!
悲观主义101
看看你们家有位置没有啊? 或者是问问你女朋友的意见啊! 要是你女朋友自己照妹妹说姐妹两个一起住那就不存在这个问题了不是
要是你们家位置多人家都不说你也就睁一只眼闭一只眼算了没啥大不了的事情