身上起红疙瘩很痒怎么办

蕴菁堂中药治湿疹脚气
脚气问题:脚气引发脚痒,脱皮 脚异味 水泡糜烂 脚开裂 干燥脱皮等足部困扰 湿疹皮炎:湿疹荨皮肤麻骚痒,私处痒,无名湿痒皲裂等 皮肤困扰 可带图私信或taobao搜
身上这种表现,要考虑是湿疹,荨麻疹的表现,发作起来是很关痒的,一般用中药的产品效果比较安全,恢复后不易复发,这是比西药的产品要好很多,没有抗生素,没有激素性的困扰。自己平时注意清淡饮食,不要吃海鲜,牛 羊肉的食品,注意早睡早起,就能恢复过来
大方的诸葛掀聊bS
身上起疙瘩总结为以下几类:有的是传染病,可能是因为传染病引起的,有的是皮炎,有时候就是皮炎导致红疙瘩了,有的是湿疹,还有的是过敏。分清楚才能弄好,建议及时去正规医院针对性治疗。不然很容易给耽搁。
匿名用户

也不知道具体啥样的,反正还是赶紧到医院看看嘛,成都专门看皮肤科的医院好像医大就不错,你拍个照片网上发给医生给你瞅瞅嘛。°