2019考研英语二单词复习用书推荐?

du_Z宝

《2019英语二》百度网盘资源免费下载

链接: https://pan.baidu.com/s/10zMxn74MgKDsJyujK2sj9Q

?pwd=q97q 提取码: q97q

2019英语二|12.2020蒋军虎英语二砖石卡等多个文件|12.2020蒋军虎英语二砖石卡|00.2020英语书籍类扫描讲义(PDF版)|00. 群内发消息剔除群组,联系qq3380873948修复文件|【英语历年真题】|重点专业学校排名手册.pdf|英语一、英语二 考试分析(非英语专业、2019年版).pdf|你离考研成功就差这本书.pdf|恋练有辞考研英语(一) 写作宝典 恋练团队.pdf|恋练有词 考研英语(二) 写作宝典.pdf|考研英语 阅读的逻辑 适用于英语一、英语二 唐迟.pdf|考研英语 考研词汇速记指南 刘一男★|考研报考知识大揭秘.pdf|保研一本通.pdf

匿名用户
对于考研的人来说, 当然是红宝书考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)这本书更好! 收词非常全,重点词汇非常突出。必考词分26节,基础词分30节,超纲词按abc分类。附赠精缩版,串记手册,习题册,红宝书app和在线音频等,性价比好。
匿名用户
单词是基础。英语基础一般,建议前期把单词基础打牢,买一本词汇书,盯着背,背到滚瓜烂熟。红宝书考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)是老牌子号,口碑不错,用的人很多。有发音、有释义、有例句,有助记。考研词汇app内涵6000考研词汇,覆盖其它词汇等海量考研词汇。附赠精缩版,串记手册,一本连线自测,还有习题册,使用方便,记忆效果很好。
匿名用户
基础好一点的话,用蓝.宝.书考研英语词汇(简明速记)会比较省时间,本书适用于英语一和英语二的考生! 简单的词汇可以一带而过,重点可以放在其归纳出来的必考词部分,效果会比较好。