成考录取后可以考英语四级吗 10

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
您好,成考是不可以的。
成人高考考生不可以参加英语四六级考试,报考英语四六级考试有以下条件:
1、全日制普通高校专科、本科及研究生在校生;
2、各类全日制成人高等院校专科、本科在校生;
3、通过英语四级考试的同学可以报考英语六级开始;
4、具有英语四级合格证书或者英语四级考试成绩在425分以上的同学可以报考英语六级考试
5、各学校还有其他附加要求,请仔细阅读院校报名简章。
从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。
虽然不能报考英语四六级,但可以考学位英语试试。
希望能帮助到您!
郑玉莹额
可以的
bjhh双子
可以
追问
什么时候,学校会通知你考吗
追答
这个不同学校的时间是不一样的。
shine李小聪
据了解,英语四六级是大学期间才可以申请的考试,大学毕业以后是不能继续考试的,但是成人高考也是属于某种意义上的大学,所以成人高考期间可以报考英语四六级考试,但是不排除小部分学校不给安排考试,所以入学是可以询问清楚相关事宜。
不过就算学校没有给安排英语四六级的考试,大家也不要觉得灰心,现在有非常多的方式取得英语方面的水平证书,国外的有剑桥商务英语,托福雅思考试,托业考试。国内的有翻译专业资格考试等等,不需要拘泥于一个考试。
综上所述,成人高考在校可以报考四六级考试,有的学校有,有的学校没有,这个还是看的学校资质方面,所以大家想要考之前建议先问清楚院校再做打算。