男人能接受有乙肝老婆吗

梁盼晴84
我曾经的女朋友也有,我亲戚朋友都劝我和她分手,可是我还是选择跟她在一起。可惜她后来认识一个她们一个村上的男的,而跟我分手,我恳求她但她却头也不回。她离开之后我想过自杀,很痛苦的,过了一段时间。现在想开了,我把一切的原因都归功于,怪我自己不够优秀,所以现在好好挣钱,把孩子养大才是我唯一的出路。
lucky第一
你老婆不是一个负责任的好老婆,她不爱你跟你的孩子,是一个自私的人。一般情况下做了母亲的人都会首先考虑自己的孩子,这是本性。既然知道她母亲有这个病毒还要对嘴来给孩子试奶瓶,那就应该同意让你的家人来带孩子!她有没有想过一旦你孩子传染上了这个病,对孩子来说一辈子就是个包袱,并且孩子不见得能遇见一个想你这样不嫌弃你老婆的人,如果他的爱人嫌弃他,怎么办?还有,你老婆说因为这个要跟你离婚,孩子归她。能好好解决就不提离婚,但是如果仅仅因为这件事情那你老婆就差劲了,拿离婚来威胁你妥协一家人的健康,这个实在过分,就算真的离婚,上了法庭打官司孩子也不见得能归她!
高槻泉乄
我奶乙肝去世的,我爸跟我叔都有乙肝,现在我爸发展成肝硬化肝腹水,肝癌早期,上消化道曲张容易出血。现在四十多岁,做了放射性粒子植入手术,前前后后报销后花了十几万,医生说我爸肝上三年内能没事,但这半年消化道出了三次血,有一次还差点人没了,医生说了,这种病最后钱没有,人也没有。害几代人。
活出敢性jam
我有乙肝,老公没有说什么,并且在公婆面前他会用很积极的态度对待这个问题,让公婆不担心这个问题
白日梦我zqw
我男朋友也有乙肝,他家人都没有,是几年前他前女友传染的,我们快要订婚了,现在才告诉我,我真的很难受很生气,不是因为他有乙肝的事,是他一直瞒着我,这中间我还问过他家族有没有乙肝或者啥遗传病传染病的,他说没有。现在告诉我有乙肝,他明知道会体液传播,我们在一起的时候安全期的时候都没有戴套,中间从来没有问过我有没有抗体,我感觉他是不是就是想传染给我,他和我说是知道现在人都打乙肝疫苗,所以我肯定也有,我小时候打过,也就是去年才知道乙肝抗体要补打才去打的,如果我没有打是不是已经被传染上了,他说一直不敢和我说,和我说了我就会离开他了,这中间哪怕有一次为我考虑,问过我一下有没有打过乙肝针都没有,或者每次都做措施也好,现在真的不知道怎么和父母说。