请问什么牌子的智能马桶盖好?智能马桶盖哪个牌子好?智能马桶盖什么品牌好?求大神!

准备在大理开民宿酒店,想给洗手间都配上智能马桶盖。求问哪个牌子的质量好?使用稳定。... 准备在大理开民宿酒店,想给洗手间都配上智能马桶盖。求问哪个牌子的质量好?使用稳定。 展开
可乐200788

您好,民宿性质不同于家庭,使用频率高卫生性要求高,建议选购进口品牌,质量有保障且经过国外市场多年检验。技术层面自不用说,产品稳定性好,返修售后率低。

建议民宿使用务必选择触摸操作面板。

  • 传统按键式操作面板随时间流逝表面贴层容易出现翘边,裂痕极易导致水汽入侵。一体成型技术,则最大程度的避免了外部水汽入侵的可能。

  • 触摸操作面板,采用智能手机的触控原理,从根本上杜绝了传统按键式操作面板,按钮断裂的问题。因此从使用寿命来看,选择触摸操作面板无疑是十分明智的。

建议民宿选用即热式智能盖板。

  • 有水箱的智能马桶盖在使用时会加热水箱内的水,如果如厕人多的话,热水供应不及时,就会喷出冷水。每次使用开始,会重新加热水箱里的水,从而会造成费电。

  • 无水箱的智能马桶盖,可直接连接水源供水,瞬间加热,无需担心入厕人数,也不会造成内部水源重复加热,更加节电,并且节省空间面积

具体品牌请查看baidu私信。

匿名用户
1、如果你不差钱,可以选择欧洲的一些顶级卫浴品牌:如劳芬;杜拉维特;唯宝等 一般价格都在1万元起。
点评:设计感很棒;价格死贵,不合乎国人的性价比思维。
2、如果你觉得上面这些品牌太贵了,又喜欢买国外品牌。那可以看看toto;松下;科勒等。一般价格都在2500+
点评:比欧洲顶级品牌设计感要差一些,性价比相比要高一些。
3、如果你觉得喜欢中国品牌,希望享受马桶时光,又钟爱实用主义原则。那么可以看看海尔;小坐片刻;智米;恒洁;九牧;欧路莎等。
点评:国产阵营有两大块,一部分是智能马桶盖路线;一部分是智能马桶路线。其中智能马桶盖价格都在1500+;智能马桶价格在4000+。看上去智能马桶整体性会好一些,看上去美观一些。但劣势就是产品换了麻烦,相比智能马桶盖更换就方便很多,一般20分钟左右就可以换新。性价比上智能马桶盖也更高一些。
笔者作为10年以上智能马桶盖资深用户,觉得这个东西对臀部健康,身体健康,都很有益处。期待国内的生活场所越来越多用上智能马桶盖!
匿名用户
高档的话,toto,功能稳定的话海尔和江坂,便宜的话国产货。