求懂法律的朋友们帮我出出主意个建议,谢谢了。。。 我奶奶有两套房产,其中有一套是我住的房卡是我爷

求懂法律的朋友们帮我出出主意个建议,谢谢了。。。我奶奶有两套房产,其中有一套是我住的房卡是我爷爷的名字,后来拆迁了还原后我妈妈又添钱给我换了套大的。奶奶在世的时候,给我们... 求懂法律的朋友们帮我出出主意个建议,谢谢了。。。

我奶奶有两套房产,其中有一套是我住的房卡是我爷爷的名字,后来拆迁了还原后我妈妈又添钱给我换了套大的。奶奶在世的时候,给我们留了遗嘱但没有去公证句公证是给我爸爸的,奶奶在世的时候两个姑姑都说房子不要都答应给我爸,但是奶奶去世后她们变卦了,说我妈妈给我添钱换的那套房子给我,奶奶住的小房子是她们两人的,最后在协商下给她们每人一万五,才同意去公证局办理放弃财产公证,两套房产给我爸爸,但是事后她们又反悔了,找了各种理由还问我们要3万,还说我们骂她们了还去了公证局闹要求撤回,现在公证局也不给我们出示公证书,在办理公证的时候双方都是自愿的,我们没有胁迫欺骗乘人之危作假等手段,但是现在公证局还不给我们出公证书,对方还要说去法院走法律程序,我想问下,人民法院是如何处理这件事情的?还有我们现在应该怎么做?公证书能被撤回吗?
创作者DKEIFHCB1595

本来有遗嘱就可以了,不需要对方公证放弃,但是你爷爷留遗嘱了吗?属于你爷爷的财产是你爷爷的遗产,你奶奶的遗嘱无权处分,需要你两个姑姑放弃继承,现在她们不放弃就有她们的份
追问
爷爷早去世了,没有留遗嘱
追答
所以就有她们的,协商不成就等法院判