荔枝树的野生灵芝有什么用处?

百度网友c38cbfc
荔枝树上的灵芝有毒吗?
再回首恍然如go
野生灵芝的功效是源于自身整体成分。灵芝对人体具有双向调节作用,所治病种,涉及心脑血管、消化、神经、内分泌、呼吸、运动等各个系统,尤其对肿瘤、肝脏病变、失眠以及衰老的防治作用十分显著。现代医学已经证实,灵芝确有以下六大作用:
1、抗血栓形成,每天服用灵芝可以溶解新形成的血栓,也可以溶解老化且难干溶解的血栓。
2、使血压正常化,强化造血作用,对白血球病和贫血病亦有疗效。
3、改善高血脂症。
4、防止动脉硬化。
5、使中枢神经等躯体机能保持平衡,提高免疫力。
6、有镇痛作用,可以减轻癌症或其他疾病的疼痛。
7、防止老化,提高开始衰退的内脏器官的功能。
追问
灵芝除了煲汤吃外,可以吃灵芝的渣吗?