iphone6s换电池后电量低的时候严重卡顿 5

我的iphone6s拿去私人小店换了所谓的富士康电池之后,每到20%-30%左右电量之后,就会严重卡顿,cpu频率只有100不到,换电池之前,虽然只有77%的电池容量,但... 我的iphone6s拿去私人小店换了所谓的富士康电池之后,每到20%-30%左右电量之后,就会严重卡顿,cpu频率只有100不到,换电池之前,虽然只有77%的电池容量,但也不会电量低就会出现卡顿。20%电量时,检查电池电压3.5v, 展开
家有汤姆

卡顿是个别现象,我之前的6S就用的组装电池 也没有没电卡顿过,就是几十块钱的普通电池,电跑的飞起。寿命也就几个月时间,和原装是无法比的。
原装电池因为鼓包了,拿去修了。毕竟早已过保多年又想省钱。修手机的直接就给你换了说你这个不能用。后来我知道电池鼓包是用久了的必然现象,放掉气体就还可以用的性能肯定没有新的好了(当时也是鼓的后盖都开了,但电池本身没有使用问题,还是怕炸)。我想那就是你所谓的富士康电池吧,拿来修的机子里面零件掉包了。电池还好说毕竟不是原装的开盖就看出来了。
不然绝无可能在私人小店买到原装配件,富士康是不可能对外渠道卖这个的。所以你要想组装的和原装同样性能是没有可能的。
手机要么将就用,要么去官方保修去修吧
追问
但就算寿命不咋地,也不能这样一到低电量就用不了吧,这个还是得找他继续换吧?
追答
你想想什么电池保修1个月,苹果售后都是保1年的,我换那组装电池的时候,人家就明说了也就能用几个月,结果果然应验了不到4个月,待机一晚上都能跑掉40%,我那原装电池原来是可以待机3天的!
百度网友87e38bdcc
换好点的电池试试,推荐飞毛腿的不错价格有点高在120左右,我是修手机的
追问
换电池那人,收了我218的电池费,50的人工费,说一个月保用,这个是电池问题是吧?如果是我要找回他算帐了
追答
不一定是电池问题,从换一块试试,但是私人不可能拿到富士康的原装电池的