WIN7如何设置 才会使得窗口界面、OFFICE文档背景色呈豆沙绿色 以保护眼睛?

最主要的是Wordexcel的背景色;以前XP设置方法:打开控制面板中的"显示"选择外观(appearance)-高级(advanced),然后在项目(items)那栏选... 最主要的是 Word excel 的背景色 ;以前XP 设置方法:打开控制面板中的"显示"选择外观(appearance)-高级(advanced),然后在项目(items)那栏选窗口(windows),再点颜色(color) -其它颜色(others),然后把Hue(色调)设为85,Sat(饱和度)设为90,Lum(亮度)设为205。然后单击添加到自定义颜色(Addtocustomcolors),按“确定”...一直确定。 把窗口设成绿色之后,再来把IE的网页背景也变成养眼的绿色吧:打开IE,点击工具(TOOLS),点INTERNET选项(INTERNETOPTIONS),点右下角的辅助功能(Assessibility),然后勾选不使用网页中指定的颜色(ignorecolorsspecifiedonwebpages),然后点“确定”退出。 展开
小耳朵爱聊车

1、 在桌面上 单击右键,然后选择 个性化。

2、选择窗口颜色。

3、选择高级外观设置。

4、选择项目,点击右侧的下三角。

5、找到窗口。

6、然后选择颜色旁边的下三角,点击其他。

7、在颜色这里进行设置参数: “色调”(Hue)设为85,“饱和度”(Sat)设为90,“亮度” (Lum)设为205, 然后依次点击确定,确定保存修改。

8、这样设置就成功了, 如word中的白色变为了豆沙绿色。

义军网络
WIN7设置使得窗口界面、OFFICE文档背景色呈豆沙绿色 以保护眼睛方法:
1、打开电脑的"开始",找到“控制面板'。
2、找到”个性化“,然后点击最下左边第二个”窗口颜色'。
3、打开”窗口颜色“------打开最下面的”高级外观设置“,在"项目"中选择“应用程序背景”
在"1(L)"黑色的小三角那里点击,选择“其他”。
4、在‘其他'的下拉菜单中,“色调”“饱和度”“亮度”按照图片的数据填写就可以。
最后点击确定。
5、就可发现,当打开word时,空白的编程缓和的豆沙绿色。
匿名用户
需要这样设置:开始---控制面板--外观--更改配色方案(页面左侧)--高级---左侧项目一栏要选择“窗口”选项--右侧点击“颜色”下面的小框框--选“其它”--右侧色调设为84,饱和度设为91,亮度设为205--点击“添加到自定义颜色”---点击左侧的刚定义完的那个浅绿色--点击确定—点击确定,完毕
苦茶甜丝丝
可以在桌面右键选择个性化 然后再选择窗口颜色,选择显示颜色混合器。这样就可以自己调适想要的窗口颜色了。
只剩风花雪月
窗口变色:
先找到个性化(你知道在那里的吧?),选中在最底部的“窗口颜色”,再选中“高级外观设置”,在项目那里选择“窗口”,“颜色”选择“其他”输入Hue(色调)设为84,Sat(饱和度)设为91,Lum(亮度)设为205并添加到自定义然后选择确定就好了。
要使IE变色:
打开IE,点击工具点INTERNET选项(INTERNETOPTIONS),点右下角的辅助功能(Assessibility),然后勾选不使用网页中指定的颜色(ignorecolorsspecifiedonwebpages),然后点“确定”退出。

我现在就在用,你试试吧