有哪些最动人浪漫的表白方式?

百度网友d776db3
每个人对浪漫的理解都不定相同,有些人喜欢内涵的;有的喜欢外在高调热烈的,有的人觉得有花、有隆重的表白场景,喜欢被高调地表白,就觉得好浪漫,但也有的觉得,只要两个人都爱对方,就算是送一枚易拉罐的拉环戒指都觉得很幸福,我觉得无论表白是那种,如果心都爱爱着对方的都是浪漫的
无名小白997
这个问题就有问题。哪些是指多数,最指最好的那个。
不过我决定最好的表白还是:陪你慢慢变老
爱睡觉的粉红鹤
该送礼送礼,该吃饭吃饭,该出去玩就玩,该见朋友就见朋友,每天围着她转,认识她的朋友,家人,把她的心里话都掏出来!喜欢她就话打死不说,但一定不能说不喜欢她,然后,约她出去玩,找个好点的酒店,床单上铺满花辨 ,重要节气不要放过,过节前一定要提交选择好,如跟女性表达的话,像鲜花一定少不了,因为她会记住一辈子,一般婚后就很少有送花的了,所以花是女人的最爱,你再带上其它礼品及动人的情话。
rovecate
只要惊喜的表白,比如在某个场所布置浪漫的场地。比如突然给她准备礼物表白。带她来一次说走就走的旅行
当时我就gg
有一句话很有道理,表白不应该是当做是冲锋陷阵的号角
别太高估告白的作用,重要是平时的自己与人交往的方式