有哪些最动人浪漫的表白方式?

百度网友c692607
你好
用最简单的浪漫 不用华丽 比如说在她意料之外突然出现她面前
说一些很淳朴很真实能实现的话 可以去学习一下一些偶像剧中的经典语言
要自然 不要刻意。
来自三角山优雅闲适的绣球花

如果有一机会在一起,围着她转,让她感觉到你的无微不至的存在,时不时对她说:我怎么这么喜欢和你在一起,含蓄,不经意间,内容的实质已经传递到了。
混蛋asshole
说一些比较少见的土味情话,其实只要是相互喜欢的人,不管是什么样的表白都是最浪漫的事!
百度网友301e308
最好的表白方式,每天围着她转,该送礼送礼,该吃饭吃饭,该出去玩就玩,该见朋友就见朋友,每天围着她转,认识她的朋友,家人,把她的心里话都掏出来!喜欢她就话打死不说,但一定不能说不喜欢她,然后,约她出去玩,找个好点的酒店,床单上铺满花辨 ,心型,再加一个礼物,爱放心里,打死不说,她会主动说的!哈哈哈,请叫雷锋!
百度网友13173f3
给她一次浪漫的惊喜,带她去看看电影。在咖啡馆里喝喝咖啡等。见一些关系好的朋友,这样的话,会使他感到你把她看的很重。