有哪些最动人浪漫的表白方式?

百度网友463fdd2
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一`个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐!
百度网友5e856ad
表白有几种形式,第一种是你们已经确立了关系,只是没有扯证。
第二种是有机会见面,但是没有确定关系。
第三种是你喜欢她,但是别人不喜欢或者不认识你。
第四种你喜欢的人已经有男朋友了,不知道如何开口。
匿名用户
用一颗真挚的心交往,用贴心的行动去关怀,在小浪漫的节日里很坦然的告诉对方,你的喜欢,你希望你们在一起。
百度网友54b2064
我认为,最浪漫的也是因人而定的,前提是一定保证对到真的爱你,还有根据另一半的性格,如果她爱你,你只需要送她一支口红或者很多玫瑰花,送玫瑰花的话,可以选择在马路上当众给的,送口红呢,一定要包装精美一定,不可以什么都不装的。
细节,最动人,所谓小确幸,打动人心的往往是些小细节。比如她或他的饮食偏好,你注意到了,并且加以体贴照顾,那么她或他会感受到,进而被打动。其实真的在意一个人,一定会看到很多她或他真正的需求。爱在细节中。