装修设计软件哪个最好

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
酷家乐是老牌的装修设计软件,这个项目2011年就开始运营了,它的设计工具采用网页端的形式,另外还有VR游览程序配合。在网页端里设计可以先用平面图设计,完成平面图后立即就切换得到3D世界,3D世界的位置尺寸与平面图是完全同步的。
莎益博工程系统开发(上海)有限公司
匿名用户
这要看你对自身水平的定位了。
如果是专业设计师,最好的就是CAD、3Dmax,一个是平面一个是立体;
如果是兼职设计师,可以用用草图大师、酷家乐、三维家这些,相对来说简单些;
如果是0基础纯小白,那可以用四维星软件。老少皆学得会这款软件。涉及不到绘平面图、建模这些复杂操作,就是通过手机拍的照片做设计,原理简单,操作方法也简单,会移动拖拽鼠标就可以了。装饰素材除了软件自带的也可以自己拍照添加进去使用,让效果图还原度更高。
说那么多,只因我是最后一类人,用着挺好!
匿名用户
常见的就有:
1.3DMAX应该是比较熟悉的了,虽然比较专业但是相对来说学习周期也是比较久的,对于新手来说可能难度较大一些
2.酷家乐3D云设计,现在用的比较多的装修设计软件,可以简单方便的制作装修设计3D效果图,全景图,平面图,对于橱柜设计,瓷砖铺贴,吊顶设计,样板间生成都是灵活度很高的,新手也是比较容易上手的。
3.CAD也是比较早期常见的一个软件了,更多的在水电图或者平面图设计上使用的比较多,要是做3d效果图的话倒是可以搭配酷家乐进行使用。
现在市面上效果图设计软件有很多,选择合适的就可以省时省力提升效率,可以多做了解
山大犹存7052
喜云可以的
英锐齐装饰
CAD 3DMAX 都不错