求电影名字。韩国的 女主有阴阳眼 在飞机上看见亡灵

孤舟夜雨任平生

不是电影,是电视剧叫《Black》,由宋承宪、高雅拉主演。

是韩国OCN电视台于2017年10月14日起播出的周末连续剧,由金弘善执导,崔兰编剧,宋承宪、高雅拉、金桐俊、李艾儿等主演。

该剧讲述了引渡死者的地狱使者(宋承宪 饰)和预测死亡的女人(高雅拉)一起挽救生命的故事,是一部围绕生死预测的悬疑剧。宋承宪饰演的地狱使者是一个智商极高,情商极低的存在。高雅拉饰演预测死亡的女人,素有"墨镜少女"之称。

拓展资料:

高雅拉(Go Ara),1990年2月11日出生于韩国庆尚南道晋州市。韩国女演员,毕业于韩国中央大学。

2003年,2月参加韩国SM娱乐有限公司举办的第5届S.M.BEST选秀大会,夺得外貌组冠军加入公司。11月,在1000:1的竞争中脱颖而出,成为电视剧《玉琳的成长日记1》的女主人公,正式出道;2005年,拍摄《玉琳的成长日记2》;2006年,主演电视剧《雪花》,获得SBS演技大赏新人奖和第43届百想艺术大赏最佳女新人奖 ;2007年,3月拍摄日本历史传记电影《苍狼》

5月参演日本电影《舞吧!昴》 ;2009年,主演MBC水木剧《向大地头球》 ;2012年,主演电影《领跑人》和《爸爸》 。 2013年,主演有线台tvN电视剧《请回答1994》 ,该剧大结局创下韩国有线电视台收视率最高的纪录;2014年,主演SBS水木剧《你们被包围了》 ;2015年,将主演电影《名侦探洪吉童》和《朝鲜魔术师》。2016年主演KBS电视台新历史电视剧《花郎:The Beginning》。

暗涌涌涌涌123
高雅拉和宋承宪的
追答
black
追问
名就叫black?