喜欢一个女孩,应该马上表白吗

在角落出
做为一个过来人,我觉得你不能直接表白,因为人家可能完全和你不熟,你直接和别人表白的话,人家会觉得你这人太草率,印象不好。你应该多多了解人家,能做知心朋友都难,更何况说女朋友。先以知心朋友的身份接近人家,然后时机成熟再进一步。还有最重要一点,想玩感情的话就别玩太过火,见好就收吧。好好待人家。
百度网友f532435
我觉得表白这个事情是很重要的,个人觉得喜欢一个女孩子,不应该马上表白。因为有以下几个理由:第一,如果你马上表白,会让这个女生觉得尴尬。第二,你不了解这个女孩的爱好习惯,这样匆忙表白会增加告白失败的风险。第三,可能会让女孩子觉得你只是玩玩她而已,以为是恶作剧,显示不出来你的真心。所以个人觉得你得先把这个女孩了解清楚,是否是一时的喜欢而误导去告白,等准备好了,就去告白吧!前提是一定要做好充足的准备,这样才能让告白的成功率提高哦!
匿名用户
如果你感觉他对你也有一点意思的话,你就应该赶紧表白,要不然他会灰心的,因为如果女孩儿对一个男孩儿有意思的话,他不会直接表达出来。女孩都是害羞的动物,男孩可能也会有害羞的人,但是他在害羞也要比女孩儿主动一点,这样两个人才能成功。
VIP江湖二少
马上去表白,别等她看了前任3你就没机会了
诸祝著住竹233
表白是临门一脚,水到渠成,不是冲锋号