考健身教练证书需要花多少钱

E飘D过
考一个健身教练证要多少钱?随着健身行业日渐发展,国家对从事健身行业的专业人士要求也越来越严格。为了保障健身行业规范化发展,在09年时提出了“持证上岗”的要求。
时下健身市场中的健身教练证五花八门,不同类型证书,价值不同,考核方式不同,所需要的费用也不同。目前,众多证书中,国家比较认可的就是由国家体育总局颁发的“健身教练国家职业资格证”(简称:国职)。至于考取费用,要因考取渠道而异。
对于有一定健身技能基础,或者是有多年健身教练经验的人,可以直接到国家体育总局官网报名,从培训到考核共九天时间,时间不长,相应的费用也不会太高,大概在万元左右;对于零基础学子,建议到拥有国职证书考核资质的学校,先进行相关培训,再参加由学校组织的国职证书考核。这种培训时间相对比较长,费用方面要高一些,但是也是很值的。一般在万元左右,不过,具体费用还要因校而异。
考取健身教练证,是成为健身教练的必经的一个过程,但是并不是健身教练的全部。证书是进入健身行业的入场券,而要想在健身行业中有更好的发展,关键看的还是个人的健身技能。
TESOL官网
创体健身教练培训学院
考证书一般费用在三千左右,但是很多人考健身教练证书前都没有健身基础,因此要系统的学完才能考证,先参加培训,再考取证书,费用一般在一万六到两万左右。
瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

我国各个行业都有职业证书,老师有教师证,会计有会计证,就连我们开车都有驾驶证,健身教练也是有健身教练证的,但是健身教练有许多中,大致可以分为两类:一类是有机构颁发的证书,另一类就是由国家机关颁发的证书。

这些证书的价值不同,所以,考取健身教练证书的费用也不尽相同,健身教练一般考取比较多的是由国家机关单位颁发的证书,因为机关单位颁发的证书,在健身行业的认可度非常高,流通的范围非常广。

同城学习健身教练的时间是三个月,如果学习的时间比较短,那么这样什么也学不到,毕竟学习一个技能或者只是,在短时间内肯定都是无法精通的,所以学习这个是需要一个过程的,那么这个时间就是真好的,而且健身教练这个职业也是需要实践,如果不去实践自己所学到的知识,这样也是无法去做好这个职业的。

如果本身具有良好健身基础,学习能力又比较强,也有一定健身教练的工作经验,那么,考取一个证书相对来说费用就不会很多,但是零基础的人还是占大多数的,这样要去参加专业的健身教练培训,一般的培训费用是一万五六,只不过有一些会因为学费选择一些学费比较低的小型培训机构,选择学校其实就像和买东西差不多。

一般如果自己考取证书的话只需要花费几千元,但是如果报专门的培训学院的话就需要花费的比较多,其实一般自己考得比较少,因为这些都是比较专业的知识,自己在网络是哪个查资料学习到的东西是有限的,大多数人都选择报班,这个报班的价格由于地区的不同价格也是不一样的。

丹小妞go
如果报单独的考证班,7天-10天的培训一般收费2500至3000元,但是如果报系统培训的全能私教培训班,费用在1万以上,学习3个月左右,考证是免费的;而且很方便
锐星健身私人教练培训
锐星健身成立于2003年,隶属于上海锐星健身咨询有限公司,是健身教练和健美操教练国家职业资格以及瑜伽指导师培训基地(机构编码:B.64003004004)。锐星目前已在上海、广州、武汉、合肥
健身教练证现在普遍认为是健身教练国家职业资格证书。现在健身俱乐部一般都要求私人教练要有健身教练国家职业资格证书。考健身教练证的费用一般是在3000到4000元之间就可以了。但是国职考证的时间锐星健身学院和其他学院不一样。锐星健身学院的培训时间比其他培训学院要多,就是为了能让学员有足够的时间做培训和备考的准备,提高考健身教练证书的通过率。