太重感情的男人是不是很难成大事

延音华05Z
,是优点,也是缺点。但是,起码我认识...
创作者8686
这一点我还是挺赞同的
火锅能下菜了吗
广泛联系为我所用的人,必须能屈能伸。曹操的宁可我负天下人,不愿天下人负我。李世民的杀兄夺取父皇位,赵匡胤杯酒释兵权,朱元璋的炮轰庆功楼等古人皆有之
百度网友08d4dd8
成大事的,你发现没,都比较狠心,不管对别人,还是自己。重感情,是优点,也是缺点。但是,起码我认识的人,比较会赚钱的,都不是重感情的。相反,都是无情无义,油嘴滑舌,溜须拍马的人。
庹甜恬00r
1,古往今来成大事者都有一个共同点——心狠手辣,有仁慈的表面,也有不择手段的处事方式,广泛联系为我所用的人,必须能屈能伸。曹操的宁可我负天下人,不愿天下人负我。李世民的杀兄夺取父皇位,赵匡胤杯酒释兵权,朱元璋的炮轰庆功楼等古人皆有之,近代的林彪专门让秘书搜集整理古今中外的溜须拍马精。
2,古往今来成大事者都有一个共同点——心狠手辣,有仁慈的表面,也有不择手段的处事方式,广泛联系为我所用的人,必须能屈能伸。曹操的宁可我负天下人,不愿天下人负我。李世民的杀兄夺取父皇位,赵匡胤杯酒释兵权,朱元璋的炮轰庆功楼等古人皆有之,近代的林彪专门让秘书搜集整理古今中外的溜须拍马精。
3,古往今来成大事者都有一个共同点——心狠手辣,有仁慈的表面,也有不择手段的处事方式,广泛联系为我所用的人,必须能屈能伸。曹操的宁可我负天下人,不愿天下人负我。李世民的杀兄夺取父皇位,赵匡胤杯酒释兵权,朱元璋的炮轰庆功楼等古人皆有之,近代的林彪专门让秘书搜集整理古今中外的溜须拍马精。