太重感情的男人是不是很难成大事

小环保45
不是啊,越是有出息的男人越重感情,就像我最近看的凉生,我们可不可以不忧伤,里面的程天佑那么多本事,但还是特别重感情啊。
做你生命里的一束光
人生支柱只能放在事业和爱好上,绝对不能放在人上,因为人是受需求和欲望控制的,需求变了人就变了。你重感情就是把人生支柱放在某个人身上,人生动力也来自他,而他变了,你就坍塌了。这对人生是不利的,所以你会被人否定会受到伤害。
12345854412ghh
并不见得,有时候一个成功男人需要一群有情义的朋友,一个不重感情的,何以来的朋友
文学书屋
比如项羽啊,但是这个不一定的,太重感情不是说没有能力,只是说决断力差了点,处理儿女私情容易优柔寡断。
182******34
那可不一定,又不是非得靠自私自利才能获得成功。你重感情别人看在眼里,在生意场上就愿意跟你合作。