为什么我的电脑玩不了英雄联盟

为什么我的电脑玩不了英雄联盟这配置玩这种低配游戏应该没问题了吧最低画质80fps是我没设置好吗... 为什么我的电脑玩不了英雄联盟这配置玩这种低配游戏应该没问题了吧 最低画质80fps是我没设置好吗 展开
熙少Gg丶V587
你的显卡只是入门级,比核显好一点而已,最低配置80FPS并没有什么问题,如果你还是觉得有问题可以看看是不是显卡驱动没装齐,导致性能无法完全发挥
清芯剐欲

显卡不行。。。GT1030只是入门级,拿来办公的。
落幕df谁悲伤
讲道理这配置玩起来应该没问题的,你怎么玩不了?
追问
对啊 我就是在纠结这个问题
理论上来说玩一样
百度网友8b4610f
硬盘换成500G
乍不对
百度搜索电脑版下载