男性不孕不育需要检查哪些项目

白素虎Co
男方不孕不育检查项目(不必要全部都要查)
  1、 精液分析(必查);
  2、 免疫性不孕不育检查:有些实验室有百种左右,常用是抗精子抗体的检测;
  3、 前列腺液检查;
  4、 内分泌检查:最重要是性激素全套分析,还有甲状腺、甲状旁腺、肾上腺、胰腺等;
  5、 多普勒超声检查,主要针对生殖系统,必要时检查相关内分泌器官;
  6、 CT检查和三维立体成像;
  7、 免疫学检查,我院项目有很多,最常用是抗精子抗体等;
  8、 睾丸活检;
  9、 染色体核型分析;
  10、Y染色体核型分析;
  11、X线检查;
  12、MR和MRI检查;
  13、体外异种授精实验;
  14、生殖系统感染的检测,包括各种性病和一般感染的检测;

善夜天81
男性要做的十四项检查:尿道检查、前列腺检查、精囊输精管检查、附睾检查、睾丸检查、性激素检查、性功能检查、反射性动作功能检查、免疫因素检查、内分泌检查、精索静脉曲张检查、创伤检查、放射因素检查、精子质量检查。
郑州长江在线
男性检查主要是检查精液的质量,包括你的精液的液化时间,一次的精液量,ph酸碱值,精子活力,存活率等,检查前需要三天禁欲不能同房就可以,注意健康。
TVZRpnr1Jr

应该会检查精液还有其他吧,可以去天孕医院看看
昆明爱维试管
女性不孕不育需要做如下检查:第一、病史的检查,结婚年龄,还有双方的健康情况以及家族史。第二、体格检查。第三、一些相关的特殊检查,比如卵巢功能检查、输卵管造影检查,如果怀疑有粘连的可能,需要做腹腔镜检查,并且B超监测排卵。如果经过上述检查,双方均未发现异常的前提下,就要做性交后精子穿透力的实验。选择在预定的排卵期进行,通过基础体温或者末次月经来推算,在试验前3天禁止性交,避免阴道用药或者冲洗。