加拿大的学校一般什么时间申请?

元皇国际
9月开学的,通常截止日期是2月。

如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

如果你本科毕业,可以申请college的研究生文凭课程用于签证,等到了当地再转为大专课程。完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。

如果你有意申请多伦多当地的公立院校,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书
gtmsun
申请是什么时间都可以申请的。。。

每个学期有一个申请截止日期。。譬如你要是想11年9月入学的话,一般就要在3月,4月就申请了
美加金联留学
秋季入学申请的截止日期在同年的二月底,春季入学的截止日在前一年的7月底。
niusunshine1
最好提前截止时间半年,至少也要3个月。早起的鸟儿有虫吃嘛
澳际内蒙王芳
本科是每年的1月和9月开课
准备期最好提前8个月的样子
启德加拿大Cass
您好;
不知道你是问研究生还是本科呢?如果是本科的话,九月入学,集中1-4月截止,具体日期要看学校,想MCGILL的话一般是1.15,UT,UBC, SFU的话就2月底3月初,UWO, WINDSOR,MCMASTER等可以晚到4,5月都有可能的。如果是研究生的话,就需要看专业了,一般教育类,社会类的专业在前一年的年底就截止了,商科的话,一般是该年的年初,工科的话会相对晚一点,5,6月都有可能。