日版iPhone6S,SoftBank有锁版🔒 我看网上说支持移动联通2G,为什么插移动卡,展示sim卡无效?

菲暗月云浮之0n
softbank.简称”软银”或SB版。相当于联通行货版,支持GSM、WCDMA。可用移动2G.、联通2G./3G。官解后与联通行货使用没区别。2. KDDI.简称AU版。也就是CDMA的版本,官解后与电信行货是一样的。不过由参数得知.理论上是支持3网的.可用移动2G. 联通2G/3G.日本Softbank运营商SB版类似于中国联通版,支持GSM/WCDMA网络制式,因此SB版本iPhone 5也无法中国电信手机卡,而贴卡贴之后同样只能使用GSM网络。如果你的手机网络设置是好的,就是和你的卡贴有关了,另外卡贴或双模卡都必须越狱各项功能才可能完美
越狱只是为了更好的使用苹果手机的各项功能,能安装破解软件,你不越狱卡贴或双模卡各项功能不可能完美,你也不可能用3G网络了