西班牙国家德比战巴萨2:2皇马,看看梅西C罗怎么说

娜豆不一样

作为今天的主裁,费尔南德斯的表现着实无力吐槽!是不是最近也来到“中超”进修过?
作为上赛季的西甲金哨,今天的吹罚显然失水准,从某种意义上说毁掉了整场比赛也不为过!

本场比赛之前,几乎所有人的目光都集中在皇马会不会给巴萨列队、把能否保持赛季不败等焦点问题上,谁也没有想到,这场比赛竟然会让当值主裁判抢了风头。从赛后各方面信息看,所有人关注的焦点都是费尔南德斯诡异的判罚,显然一场代表西甲乃至欧洲最高水平的焦点战就这样被主裁判硬生生的毁掉了。

西班牙国家德比,皇马拒绝为冠军巴萨列队引人注目,但此役过后,此前话题已是随风飘去,随之而来的是当值主裁引发的争议,正如同西班牙《马卡报》所言,“皇马甚至要比赛中被罚下一人的巴萨对当值主裁还要不满,在银河战舰高层看来,球队原本有机会赢下比赛,却最终被争议拒之门外。”
其实一直以来,有关裁判的争议一直都围绕着皇马与巴萨,赛季伊始,巴萨就曾经历不公正判罚,当时梅西已经明显越过门线的进球被裁判吹罚无效,随后便是皇马遭受打击,同样是进球被吹,令银河战舰缩小与宇宙队间差距的愿望付之东流。那场比赛后,皇马高层曾经抱怨裁判是受到了巴萨方面的致使,这种说法多少有些不负责任,但至少证明,在尚未引进视频裁判的当下,西甲主裁的业务水平与倾向是存在一定问题的。

如今在赛季次回合国家德比中,裁判因素又一次爆发出来,对比赛有着较大影响的争议判罚出现在第52分钟,苏亚雷斯在对瓦拉内犯规后助攻梅西打入反超比分的一球,按理来说,这粒进球理应被判无效,要知道赛后,就连苏牙本人也承认这粒进球确实是犯规了。虽说一球落后,皇马最终凭借贝尔的进球扳平比分,但却无力实现逆转,最终与对手2:2握手言和。从主裁判的这一判决,毫无疑问巴萨成了最大的赢家,但是对于梅西这样的巨星,靠这样的判决得分想必也是不开心的。C罗错失大胜老对手的机会,当然也是这个事件的受害者。

赛后,皇马方面对于裁判判罚相当不满,要知道在早早失去争冠希望后,巴萨原本就被银河战舰视为头号敌人,在加之宇宙队希望皇马列队的愿望,让这场原本没有太大意义的国家德比产生了火药味,最终没能赢下对手实现复仇,皇马将帅自是心有不甘,裁判的确也出现了致命误判,对国家德比的最终战果产生深远影响。