如何去痘???

要如何去痘效果好些呢!去痘产品有哪些比较好的... 要如何去痘效果好些呢!去痘产品有哪些比较好的 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

1.自制绿豆祛痘面膜

材料:绿豆粉2大匙,新鲜生菜叶3-5片,纯净水适量

制作方法:

1、把生菜叶片洗净,放入榨汁机中,榨取生菜叶汁

2、与绿豆粉、纯净水一同倒入面膜碗中,充分搅拌,调匀成稀薄适中的糊状

3、温水清洁脸部后,先用热毛巾敷脸片刻,接着取适量本面膜均匀地涂敷在面部上,注意避开眼部、唇部

4、静敷约15分钟后,以清水彻底冲洗干净,即可

效果:绿豆性寒冷,可凉血消炎,控油防痘,而生菜具有舒缓肌肤、安抚镇静的美容功效,有助于预防并减少因肌肤刺激而产生的痘痘

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
1.每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了
3.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
4.洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。、丽o塔0祛o梪0茶 祛痘不留痕效果不错哦!

参考资料: 、丽o塔0祛o梪0茶

曹慧黄景
你要补充水分让皮肤恢复水油平衡。用化妆棉湿敷,再敷保湿面膜,然后使用油脂度低的保湿凝胶,T字部位少涂抹。
若我转身后会1a
脸上痘痘尤其有难度丫,经历了近两个月的艰苦对抗,用了一款神奇的东西,替我解决掉了。每日早起排便的习惯,进主业看看我的介绍。