狂野角斗士有哪些主要赛事?

阿哈cccccccc

RAW。大多数摔迷们还不知道什么是RAW,其实RAW以前叫“RAW IS WAR”,其含义为WAR战争。这样说您明白了吧。RAW则为WAR的倒序拼写,也可以简单解释为RAW IS WAR,也就是反战即是战争的意思。由于其中因为一些政治战争的问题,因此RAW IS WAR名字改为RAW,对于常年征战的美国来说确是一种讽刺。

SmackDown(简称SD)。SmackDown出自于THE ROCK的常用语“The Rock Lays the Smackdown on Your Candy-Ass !!”,SD在美国时间每周五中午有直播。

ECW。ECW也是被WWE收购的赛事之一,在被WWE收购之前,也是一个非常有实力的摔角团体,并曾和WCW联合与WWE竞争,因为很多摔迷们并不是很喜欢ECW的血腥风格,加上ECW的管理层上出现了一些失误,所以最后被WWE收购了,并于2003从新被WWE列入每周的例行节目。

从播出时长看,RAW和SD是WWE的主要部分,RAW和SD基本是集合了WWE联盟的所有一线明星选手,而ECW就稍微要弱一些了。