终于明白为什么C罗如此执意离开皇马:尤文给了他

大愚若智4

终于明白为什么C罗如此执意离开皇马:尤文给了他足够的尊重

C罗的皇马梦真的该醒了,皇马有这么一个老板,是你无论怎么努力争取荣誉也无法博得其尊重的双标人士。其实这9年你从来也没有成为过弗洛伦蒂诺的心头好,甚至从未获得尊重,几乎是个人都知道他这9年做的事就是一次又一次的企图用自己推的巨星来取代你的位置,可你用一次又一次的力挽狂澜表现让自己屹立不倒。终于明白为什么C罗如此执意离开皇马:尤文给了他足够的尊重!但这看起来伟大卓越的功绩,却慢慢的成了卡在老板喉咙里的一根刺。

皇马球迷们,就在你们一遍遍重复分析强调C罗的年龄、工资高低、合同优劣与否的时候,有没有想过这样一个问题 —— C罗这样历史级的功勋传奇球员,数不清拯救球队多少次的球员,这些年每每要更新收入待遇都需要和俱乐部高层展开一场你争我夺拉锯战,这本身就是一种悲哀。儿皇梦支撑着他走到今天,但是现在梦该醒了。

C罗说过不止一次希望在皇马退役,深爱皇马,但是现在却为了顺利离队被迫发了这么一封违心的告别信,最难受的只有他自己。再伟大的球员也不过是权力者手中的一颗棋子,这就是皇马老板弗洛伦蒂诺-佩雷斯的理念,首功永远是自己而非球员教练,可讽刺的是,正是这些年持续强大的C罗给了他这样的错觉,甚至给了他加盟皇马就容易拿金球的错觉。(近60年间凭借皇马俱乐部表现拿到金球奖的只有C罗一人,之前一位还要追溯到1959年的迪斯蒂法诺,期间的菲戈、卡纳瓦罗、大罗都皇马买来的现成金球而已。甚至这10年间没有除了C罗以外的任何一名皇马球员进过金球奖前三名)

梦该醒了,但不是碎了。这是一个新的开始,尤文是一个能正视你价值,给予你尊重的地方。从老板到球迷都会关爱你,欣赏你,鼓励你,以你为荣,这也是简简单单的你所追求的。你将不会再受到自家球迷漫天无际的嘘声和傲慢老板的羞辱。希望你完成第三家俱乐部的大满贯,再次走上顶峰。以尤文的配置和教练的能力,新赛季就可以有所期待。