图片上的字是什么

百度网友467fc20
火焰字
字体应该是楷体,在PS里经过火焰字的方法处理的
火焰字的制作方法:
1、新建空白画布,颜色的地方背景黑色,前景白色
2、写上你需要的字和字体(字体可按自己的喜欢任意选择)
3、按下ctrl+t后把字体拉到适合的大下,位置放在画布的下方
4、图象——旋转画布——90度(顺时针)
5、滤镜——风格化——风...
风的方向:从左。如果觉得风的力度不够可按Ctrl+F重复上一次的滤镜
6、画布旋转过来(转正)
7、滤镜——扭曲——波纹
8、图象——模式——灰度;图象——模式——索引颜色;图象——模式——颜色表——把上边的灰度改成黑体,经过这个步,基本和你要的效果一样了。图象一般都应该是RGB图像,现在是索引图象,所以再次:图象——模式——RGB颜色。保存就可以了
字体视界
13208221088s
孙世乐印
wuxianzhou1000de1
孙世乐应该是经营休闲类鞋的个体老板。
光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

孙世乐印。
追问
知道这个人是干什么的吗?
追答
不知道。