Java算法bug求大神解答。。明天交作业 急急急急急急

我的一个求数字逆反的程序(就是把数字反着写,比如输入210输出12;输入1234输出4321)我的算法好像没有问题,但是输入某些数值会出现int格式数值的最大值,不知道为... 我的一个求数字逆反的程序(就是把数字反着写,比如输入210 输出 12;输入1234 输出4321)我的算法好像没有问题,但是输入某些数值会出现int格式数值的最大值,不知道为什么。。明天我就要交作业了,求大神解答!!!图片是我的源代码和在cmd中运行的结果,有的输入值会出现bug的情况,有的输入值就不会,是怎么回事? 展开
君上沙夏

用字符串接收输入,用StringBuffer的reverse函数翻转字符串,如果确定都是整数就在做一次字符串转int ,如果严谨一点就直接从循环输出,从第一个不为0 的字符开始输出

public static void main(String[] args) {
String in =new  StringBuffer(args[0]).reverse().toString();
//这里如果确定都是整数就做下面的操作
int out= Integer.parseInt(in);
//如果不确定就不做上面这一步直接下面的操作
char[] outchar =in.toCharArray();
int i=0;
for(int len=outchar.length;i<len;++i){
if(outchar[i]!='0')
break;
}
System.out.println(in.substring(i,in.length()));
}
great_manSB250
如果我输入12345678,貌似你的代码就不能用了。为什么不用字符数组呢?先判断下输入的是不是合法的数字字符串,然后将字符从尾道头从新组成字符串,将新的字符串转化为数字输出。
追问
我的代码是哪里出错了?
是不是循环有问题?