我的快乐暑假简短的文字怎么描述?

百度网友85ac4e6
  1. 我眼中的暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……,如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空幽幽回旋,时而直插云霄,时而又和云朵嬉戏;如果暑假是大海,我就是鱼儿,飞快的穿梭在珊瑚群中,又兴奋的冲出水面。

  2. 我是个小书虫,平时只忙于学习,没有更多空闲时间来看书,到了暑假,我就可以抽出许多时间来看书,我又可以吃上精神食粮了,我就可以抽出许多时间来去图书馆看书,更可以把自己喜欢的书籍借回家,在书籍的海洋畅游了。

  3. 我还很爱游泳,游泳是最能锻炼身体的运动,平常要上课,还要写作业,占用了我们运动时间,到了暑假,可好了,我又可以在水中自由自在的游泳了。因此,我每天都去游泳,游泳即可以锻炼身体,又可以避暑。

  1. 正因为有了暑假,让我有了充足的时间,去图书馆学习自己感兴趣的自然、科学知识,和朋友一起去游泳,抛开了那似乎永远也听不完的课,写不完的作业,我们有了时间,就可以做一些有意义、开心的事情,暑假真好!

  2. 暑假务农记:忙碌了一天,终于割满了一箩筐的青草,我拎着战利品飞奔到鹅圈时。鹅群像是嗅到了食物的香气,立马围上来。我将筐里的青草抛向天空,青草像散花一样飘下来,鹅群像炸开了锅,立刻沸腾了,它们有的跳下河去扑食浮在水面上的草;有的在跟另一只鹅争抢衔在嘴里的青草,像是在进行一场拔河比赛,你争我抢,毫不示弱;有些青草落到了鹅身上,眼尖的鹅便去抢啄,结果被啄痛了那只鹅立马反击扑打对方,将其逐出老远……看到如此激烈的争食赛,我也忘了手上的痛。

初智宁2H
我眼中的暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……,如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空幽幽回旋,时而直插云霄,时而又和云朵嬉戏;如果暑假是大海,我就是鱼儿,飞快的穿梭在珊瑚群中,又兴奋的冲出水面。
我是个小书虫,平时只忙于学习,没有更多空闲时间来看书,到了暑假,我就可以抽出许多时间来看书,我又可以吃上精神食粮了,我就可以抽出许多时间来去图书馆看书,更可以把自己喜欢的书籍借回家,在书籍的海洋畅游了。
我还很爱游泳,游泳是最能锻炼身体的运动,平常要上课,还要写作业,占用了我们运动时间,到了暑假,可好了,我又可以在水中自由自在的游泳了。因此,我每天都去游泳,游泳即可以锻炼身体,又可以避暑。

正因为有了暑假,让我有了充足的时间,去图书馆学习自己感兴趣的自然、科学知识,和朋友一起去游泳,抛开了那似乎永远也听不完的课,写不完的作业,我们有了时间,就可以做一些有意义、开心的事情,暑假真好!
暑假务农记:忙碌了一天,终于割满了一箩筐的青草,我拎着战利品飞奔到鹅圈时。鹅群像是嗅到了食物的香气,立马围上来。我将筐里的青草抛向天空,青草像散花一样飘下来,鹅群像炸开了锅,立刻沸腾了,它们有的跳下河去扑食浮在水面上的草;有的在跟另一只鹅争抢衔在嘴里的青草,像是在进行一场拔河比赛,你争我抢,毫不示弱;有些青草落到了鹅身上,眼尖的鹅便去抢啄,结果被啄痛了那只鹅立马反击扑打对方,将其逐出老远……看到如此激烈的争食赛,我也忘了手上的痛。
推荐于 2019-10-21
卞梦桐1D
我又可以在水中自由自在的游泳了。因此,我每天都去游泳,游泳即可以锻炼身体,又可以避暑。
1.
正因为有了暑假,让我有了充足的时间,去图书馆学习自己感兴趣的自然、科学知识,和朋友一起去游泳,抛开了那似乎永远也听不完的课,写
醉生何必梦死qS
丫一一一口r成一卜一壬
可爱qX4KjE
在刚刚过去的这个暑假里,我度过了非常快乐的日子。首先,我每天按时按要求写完了老师布置的暑假作业,每天都在知识的海洋中遨游,每当我到爸爸妈妈赞赏的微笑,我都会受到鼓舞。在每天的坚持下,我不仅对于即将到来的新学期感到从容不迫,我度过一个完美的暑假,快乐的暑假。