ios上的手游能在电脑上玩吗,有PC版的ios模拟器吗

百度网友5069488

ios上的手游能在电脑上玩的,对应的手游都附有PC版的IOS模拟器,许多玩家对于安卓手机可以用模拟器在电脑玩手游感到非常不公平,西西要告诉大家,其实苹果手机也可以在电脑玩IOS端手游,而且不需要用模拟器。下面就让小编为大家贡献教程吧。

步骤方法:

1.下载苹果录屏大师。

2.如果你是mac电脑有自带的软件QuickTimePlayer。

3.苹果录屏大师类似的软件也有许多。现在开始介绍,录屏之后怎么,使用鼠标来控制。

前提在苹果手机上越狱。

一.在越狱的苹果设备上找到Cydia,进入后在搜索里寻找“VEENCY”这个软件进行安装。

二.安装完毕进入设备的设置,下拉,可以在越狱插件设置列表里找到两个新增的,分别是“MOUSE”和“VEENCY”。“MOUSE”很明显,是用来设置我们用来控制IOS设备的鼠标的,如果不设置的话,默认是左键触摸,右键HOME。基本的应用是足够了;VEENCY则更简单,进入后设置一个自己好记的密码就行了,一会儿和电脑建立连接时候我们要用到。

然后把手机亮度关了,省电。使用这种方法,你就可以用鼠标和电脑进行享用。

匿名用户

您好,现在好玩的游戏好难找的,每个时期流行的游戏都不一样。毕竟手游很快红起来,又很快没人玩了,每个人的口味都不一样,比较实用的还是百度旗下推荐给你这样一个手游排行榜,里面包含大榜单,新游期待榜热门手游榜,亲可以依据具体情况去选择,这里每天都更新,现在最多人玩的游戏一看就知道了,选起来也方便,地址【点击官方链接领福利】 还有一个对应的,直接拿礼包,亲可以看看。 下班无聊玩玩还可以,可不要上瘾哦。

友情提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。适龄提示:适合18岁以上使用。

招魂破

不能;没有。

  1. 模拟器(Emulator,EMU)是一种程序,原意为“仿真器”。可以使电脑或者其他多媒体平台(掌上电脑,手机)能够运行其他平台上的程序,多为电视游戏和街机模拟器,也有一些掌上电脑的模拟器。模拟器一般需要rom才能执行,rom的最初来源是一些原平台的rom芯片,通过一些手段将原程序拷贝下来,这个过程一般称之为“dump”,然后利用模拟器加载这些rom来实现模拟过程。

  2. Android模拟器能够模拟除了接听和拨打电话外的所有移动设备上的典型功能和行为。Android模拟器提供了大量的导航和控制键,你可以通过鼠标或键盘点击这些按键来为你的应用程序产生事件。同时它还有一个屏幕用于显示Android自带应用程序和你自己的应用程序。为了便于模拟和测试应用程序,Android模拟器允许你的应用程序通过Android平台服务调用其他程序、访问网络、播放音频和视频、保存和传输数据、通知用户、渲染图像过渡和场景。Android模拟器同样具有强大的调试能力,例如能够记录内核输出的控制台、模拟程序中断(比如接受 短信或打入电话)、模拟数据通道中的延时效果和遗失。

卑世炜X

手游,是专门在手机上玩的游戏,但现在网络技术不断地更新升级,通过第三方软件,也可以在电脑上玩手游了。