非广州户口怎么上广州车牌?

Coxcombical88

不可以。

广州办理登记摇号须要同时符合以下条件:

1、申请人须为居住地在广州的市民。

2、名下没有在广州登记的中小客车。

3、持有效的机动车驾驶证。

4、名下没有车牌更新指标。

5、两年内没有通过车牌摇号系统获得指标后,半年内未使用指标的行为。(摇号获得车牌指标有效期为半年,过期未使用指标上牌的,视为弃标,将接受自过期起两年内不得再申请车牌指标惩罚!)

而且这五个条件是缺一不可的。而满足以下任何一种情况的都可以算作住所地在本市:

1、本市户籍人员;

2、驻穗部队现役军人;

3、持有效身份证明并在本市连续居住2年以上,且每年累计居住9个月以上的港澳台居民、华侨和外籍人员;

4、在穗已申报有效居住登记,持有效《广东省居住证》,并在本市连续2年以上缴纳(不含补缴)基本医疗保险的非本市户籍人员。