中国移动流量如何转赠给别人?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
仅限38元及以上飞享套餐客户当月流量以100M的整数倍转赠他人,每个账期最多转赠三次,转赠的流量有效期为72小时。可发送8866或CXKZZLL到10086进行查询,根据下发的短信提示进行操作。具体以10086实时咨询为准。
橘色双子猴

操作方法:

  1. 首先进入中国移动的官网,选择自己的手机卡所在地然后登陆。

  2. 网上营业厅的登录有两种方式,服务密码登录和随机密码登录,不记得服务密码就可以用随机密码登录。

  3. 直接在右上角的搜索栏里搜“流量转赠”。

  4. 进入之后点开第一个“多终端流量共享”,不同地区的名字和可办理的范围可能不同。

  5. 点击进入之后如果想要开启该业务的话就可以点击右下方的立即组网就可以了。

  6. 如果不想在网上办理还可以通过客服电话办理或者实体营业厅办理。

    苏Kate

    1、首先百度输入中国移动,点击官网进入。

    2、进入官网,出现登录界面,输入手机号密码进行登录。

    3、然后进入界面,点击业务办理。

    4、在业务办理的界面,点击流量转账套餐。

    5、进入界面,点击办理。

    6、然后界面提示转赠生效,点击设置转账的联系人即可。

    巢醉冬脱旎
    中国移动流量流量转赠给别人需要记住事先开通流量转赠功能,然后最好在月结日之前将流量转赠给别人,具体操作步骤如下:
    1、我们首先在电脑上打开浏览器,搜索中国移动,在搜索结果栏目中选择打开中国移动官方网站。
    2、进入中国移动网上营业厅首页,鼠标移动到页面上方的登录按钮,在下拉菜单中选择登录登录网上营业厅。
    3、输入个人的手机号码,然后点击获取动态密码,或者有服务密码的直接输入,然后点击下方的登录按钮。
    4、再次回到原来的移动营业厅首页,在页面的右侧找到业务办理栏目,点击打开。
    5、进入移动业务办理页面,在左侧栏目中,将鼠标移动到业务办理选项,在右侧弹出的菜单中选择流量转赠套餐。
    6、进入后可以看到如下所示的操作图,在这即可设置流量转赠,点击设置按钮添加好友的手机号。
    7、选择想要赠送的流量额度,然后输入好友的手机号码,注意必须是中国移动用户,而且是同省的手机号。
    8、输入完毕之后,点击确定按钮。
    9、这时,系统提示是否将该用户添加为流量转赠套餐成员,直接点击确定即可。
    10、转赠成功,一般是即时生效,最慢也是半个小时之内可以转赠到好友手机里,一个主号一个月只能添加4位好友,而且总额不能超过1G。
    11、这样,我们就成功把流量赠送给了好友,当好友使用多少,在列表上都会有相应的显示。
    情感心理分析萌萌老师

    中国移动的流量是不能转送别人的,只能是自己使用,所以还是自己用吧!