如何鉴定iPhone6S Plus是不是翻新机?

ColinLiu111

如果您在购买苹果设备前进行序列号查询的话,应该能够鉴别大多数的翻新机,因为如果是翻新机,序列号对应的信息与奸商实际描述的信息会有出入,如果是更换了主板的翻新机,一定是被维修过的机器,而被维修的机器的序列号在苹果官网中是被注销的,也就是在查询时会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号。…”的信息。如果是正常的二手翻新机当做新机卖时,这里查询的保修时间,购买地等信息一定可以帮你鉴别机器的使用年限,是否是国行港行等。另外“最近一次激活时间”这个日期完全可以用来鉴别是不是二手机器(如果是刚买的新机器,这个激活时间是没有的。。如果有,那有可能就是翻新机),因为这些数据都是苹果官网数据库的记录。鉴别步骤如下:

1、查询鉴别:我们都知道苹果产品都会有一个序列号,一般对于iPhone和iPad来说,都是设置>通用 >关于本机中的序列号位置显示的那串11位字母数字组成的编码。可以在专业的苹果序列号查询工具中输入序列号进行查询。

2、三码合一鉴别iPhone6Plus翻新机:通过在手机输入:*#06# 出现一串编码,和手机中位置在 “设置>通用>关于本机>imie” 的编码,以及卡托后面的编码比较。。这三码应该是一个编码,如果对应不上,那应该就是翻新机了。

3、序列号鉴别:5K”开头的就是官翻机,而在果粉查询结果中查询不到信息的或购买时间与实际购买时间相差甚远的要注意。