女儿11岁近视400度,怎么办

AJ大哥哥
近视分为先天性遗传和后天
首先这有家长一部分责任,看到标题首先要批评家长,我想孩纸多半是后天近视,孩子这么小就过早接触电子产品。孩子自控能力弱,家长就要监督纠正他的错误。
其次现在的孩子普遍长时间玩手机电脑现象日益严重。孩子现在还小,事已至此不可能完全痊愈,现在只能做的就是控制增长度数,这个控制不只是单纯的强压孩子,让他不接触电子产品,我们应该在控制孩子使用电子产品的同时培养他们的兴趣爱好,这一环节家长的配合必不可少,有空陪孩子打打球,旅游,多做户外运动。
学习是孩子现在的任务,他还那么小,近视会影响学习的,家长都想让自己的孩子健康成长,大部分家长普遍认为拼命赚钱就能让孩子以后活得幸福,可是想过孩子的感受吗?所以哪怕你再忙也要挤时间照顾他。
现在最好的办法就是控制度数增长,孩子成年后再选择优质的医院最激光手术进行治疗。
138*****615
多带她活动活动,打打羽毛球什么的,有条件可以买些鱼肝油给他吃吃。