舒淇的前男友是谁 经历过的感情让她变得更加的坚强

zhangjing630
黎明:1998年,舒淇与黎明合作电影《玻璃之城》而相恋。但是黎明的父亲反对因为舒淇拍过三级片,黎明当时是四大天王之一歌迷也觉得舒淇配不上加以大骂给两人很大压力。2005年,舒淇29岁生日的时候,舒淇提出结婚,黎明拒绝,还逃避舒淇,竟然借口在外地工作。结果被港媒发现在香港与金喜善共度情人节。传绯闻。此事的曝光直接导致舒淇痛下决心分手。这段感情让舒淇很痛苦但最终没有逃过“七年之痒”。
张震:2005年与黎明分手后,舒淇与张震恋一起拍摄《最好的时光》假戏真做,恋情曝光。舒淇可能是借张震来忘却黎明,可惜,张震老爸恐于舒淇的三级脱衣史,拒绝纳其为儿媳,两人恋情悲剧收场。不过分手后两人关系一直很好。
王力宏:2006年,舒淇担任王力宏的《第一个清晨》MV女主角,随后两人传出绯闻,王力宏又曾被拍得夜访舒淇香闺,两人更作出亲热举动。2012王力宏到纽约探望父母,二人在纽约牵手逛街,并在微博留言表示同一天离开纽约。被拍到舒淇留守在王家共度一宵。可惜,王力宏妈妈并不赞成这对婚事
冯德伦:其实一直以来冯德伦都是舒淇的男闺蜜,之前冯德伦自己也在节目中说过,舒淇遇到情伤时都会找冯德伦谈心。2013年圣诞节,冯德伦给舒淇送了一只猫,舒淇不怕过敏仍收猫咪,之后就明里暗里的秀恩爱,但具体什么时候在一起就不得而知了。
2016年2月,舒淇在微博发表爱的宣言:“爱情是从第一次见面开始。2016年9月3日,舒淇情归冯德伦