英语跟读软件哪个好

农村人说数码

用手机练英语口语笔记好的APP有:口语侠、有道口语大师、扇贝口语、英语流利说、pop on等。

1、口语侠

口语侠是国内第一款专注于帮你找外教在线练口语的app。不论何时何地,无需提前预约,只要你想练习口语,即可一键呼叫外教在线陪你练口语。外语的价值在于流利使用,能够流利的使用一门外语会让你在学习和工作中拥有别人不可比拟的优势。

2、pop on

pop on是一款全球即时响应的语言服务类app,为世界各国的语言爱好和需求者提供学习、分享、交流的机会。在这里,你可以一键呼叫来自全球170个国家的母语语伴或教练,进行即时和非即时的互动交流。

3、有道口语大师

有道口语大师是由网易有道推出的口语练习软件,用来提高英语表达能力和口语成绩。

有道口语大师是由网易有道推出的口语练习软件,可以快速提高你的英语表达能力和口语成绩,他打破了传统APP只学习和记忆英语单词的特色,专为中国人设计,具有幽默的讲解、最实用的场景编排等特色,可以有效地打破传统中国人学习英语的僵硬发音。

有道口语大师包含了生活,社交,校园,职场,商务,出国等多个场景交流和丰富的英语题库,有想要提高口语能力的不要错过。

4、英语流利说

“英语流利说”是一款融合创新口语教学理念和尖端语音评估技术的英语口语学习应用,让你“忍不住开口说英语”,帮你真正摆脱“哑巴英语”!每日推送的地道美语对话,来自硅谷的实时语音评分技术,好玩上瘾的对话闯关游戏,让你轻轻松松练口语,不知不觉“流利说”。

5、扇贝口语

扇贝口语是一款让用户“听得懂、说得出”的英语口语学习应用,可在苹果商店和各大安卓商店下载使用。

作为互联网英语移动学习平台扇贝shanbay旗下专为中国学习者定制的口语学习App,扇贝口语让你“走嘴、走脑又走心”:课前预习-跟读模仿-听音复述-智能打分-精彩解析。

提高英语口语的方法:

第一、模仿。怎样提高自己英语口语的有效方式第一步就是要学会模仿,找一些英文原版录音的材料进行对单词、短语、句子等的模仿,也可以找一些英文原版的电影跟着有声有色的模仿,力求自己的语音语调甚至神情语气力求神似。

第二、朗读。怎样提高自己英语口语口语能力的第二步是大声朗读。朗诵其实也相当于是模仿,所也需要自己去找到适合自己的有声素材去进行模仿语音语调。在进行朗读模仿时,要学会听自己的发音和资料中的有什么地方不同,反复去练习纠正。

第三、复述。复述不是背诵,复述是通过自己的语言将你所听到的故事或者所看到的文章描述出来,在摆脱原文文本和组织结构,用自己的理解和思考将故事的内容讲出。刚开始你可以先附属文章的中心思想,之后再逐步递增,复述是一个人练习英语口语是提高自己英语口语的的有效的途径之一。

第四,背诵。背诵不管怎样都是提高自己英语口语的有效方法,尽管很多人很讨厌背诵。不过我觉得,背诵已写名篇诗歌短文是很有必要的。基础较差的人可以先试着背诵一些短语和句型。

第五,写日记。用英语写日记无论是对提高自己的英语口语还是提高英语其他方面的能力都是一个很好的方法,写日记既可以锻炼自己在词组运用,语法知识等的能力,也可以锻炼自己的英语思维能力

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  英语跟读软件,稍微搜索会发现有不少的选择,但是在这里我只能告诉你,跟读软件只能给孩子当个英语辅助的工具,单靠跟读软件孩子是无法理解单词的含义的,就有点死记硬背的feel。

  比起跟读软件,更为推荐在线课程,免费体验链接:【免费领取,外教一对一精品课程】

  在线外教一对一,孩子不用来回跑培训班,在家就能够学习,而分享的这家性价比很高,固定的教学,每天1节课25分钟,也才是20元左右一节课,效果家长看的见,不过也要去领取试听课哦,不然不知道孩子是否适合这样的教学方式,保险为主。

  还有什么其他学习问题,也可以咨询“阿卡索vivi老师”。
如果想免费下载英语资源,欢迎各位百度搜索“阿卡索官网论坛”。

北茶风闪妖峦0w
口语侠

口语侠是国内第一款专注于帮你找外教在线练口语的app。不论何时何地,无需提前预约,只要你想练习口语,即可一键呼叫外教在线陪你练口语。外语的价值在于流利使用,能够流利的使用一门外语会让你在学习和工作中拥有别人不可比拟的优势。

2、pop on

pop on是一款全球即时响应的语言服务类app,为世界各国的语言爱好和需求者提供学习、分享、交流的机会。在这里,你可以一键呼叫来自全球170个国家的母语语伴或教练,进行即时和非即时的互动交流。

3、有道口语大师

有道口语大师是由网易有道推出的口语练习软件,用来提高英语表达能力和口语成绩。

有道口语大师是由网易有道推出的口语练习软件,可以快速提高你的英语表达能力和口语成绩,他打破了传统APP只学习和记忆英语单词的特色,专为中国人设计,具有幽默的讲解、最实用的场景编排等特色,可以有效地打破传统中国人学习英语的僵硬发音。

有道口语大师包含了生活,社交,校园,职场,商务,出国等多个场景交流和丰富的英语题库,有想要提高口语能力的不要错过。

4、英语流利说

“英语流利说”是一款融合创新口语教学理念和尖端语音评估技术的英语口语学习应用,让你“忍不住开口说英语”,帮你真正摆脱“哑巴英语”!每日推送的地道美语对话,来自硅谷的实时语音评分技术,好玩上瘾的对话闯关游戏,让你轻轻松松练口语,不知不觉“流利说”。

5、扇贝口语

扇贝口语是一款让用户“听得懂、说得出”的英语口语学习应用,可在苹果商店和各大安卓商店下载使用。

作为互联网英语移动学习平台扇贝shanbay旗下专为中国学习者定制的口语学习App,扇贝口语让你“走嘴、走脑又走心”:课前预习-跟读模仿-听音复述-智能打分-精彩解析。

提高英语口语的方法:

第一、模仿。怎样提高自己英语口语的有效方式第一步就是要学会模仿,找一些英文原版录音的材料进行对单词、短语、句子等的模仿,也可以找一些英文原版的电影跟着有声有色的模仿,力求自己的语音语调甚至神情语气力求神似。

第二、朗读。怎样提高自己英语口语口语能力的第二步是大声朗读。朗诵其实也相当于是模仿,所也需要自己去找到适合自己的有声素材去进行模仿语音语调。在进行朗读模仿时,要学会听自己的发音和资料中的有什么地方不同,反复去练习纠正。

第三、复述。复述不是背诵,复述是通过自己的语言将你所听到的故事或者所看到的文章描述出来,在摆脱原文文本和组织结构,用自己的理解和思考将故事的内容讲出。刚开始你可以先附属文章的中心思想,之后再逐步递增,复述是一个人练习英语口语是提高自己英语口语的的有效的途径之一。

第四,背诵。背诵不管怎样都是提高自己英语口语的有效方法,尽管很多人很讨厌背诵。不过我觉得,背诵已写名篇诗歌短文是很有必要的。基础较差的人可以先试着背诵一些短语和句型。

第五,写日记。用英语写日记无论是对提高自己的英语口语还是提高英语其他方面的能力都是一个很好的方法,写日记既可以锻炼自己在词组运用,语法知识等的能力,也可以锻炼自己的英语思维能力。
无法展示响亮名
小飞机英语有个课文跟读功能,可以评分还可以准确地告诉你哪里发音不够标准。
新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
大家一起学 这个软件