丽江丽江古城附近住宿多少钱一晚

爱学习爱教育的小豆丁

丽江古城住宿100-3000千元不等。

100元以内的家庭旅馆也做得还不错,基本上都是有独立卫生间、电视、宽带等基本设施的,房间也都算干净整洁。

价格在200元以下的,属于经济型客栈,院子小巧自然,房间干净整洁,基本设施齐全,足够满足一般的住宿需求了。所以如果从经济适用的角度考虑,此类客栈算得上是首选。

价格在500元以上,上至几千、上万不等的,算是奢华型客栈。这些客栈的设施已经完全可以媲美五星级酒店了。除了可以满足度假休闲的需求外,更有绝佳的美景相伴、美食当前、奢华的享受。

扩展资料

1、购买地图后再出门

对于第一次来的客人就像个大迷宫,特别是晚上,不记路的客人就可能迷了路。最好刚到客栈就买张地图,或请客栈老板介绍一下如何走。

2、选择位置好的客栈

古城里都是由五花石铺成的石头路面,拖着拉杆箱是很吃力的,而且古城里是不允许通车的,如果选择住在距离古城入口比较远的地方,搬运行李将是你来到丽江遇到的第一个头等难题。我比较推荐南门北门附近的客栈,交通方便,距离四方街也就十几分钟的路程。

3、提前查看攻略

网络上对客栈的所谓排名、驴友评价,不可不信,亦不可全信。尤其全都是好评全都是说好话的就很更值得怀疑了,不可能所有的人都喜好一样吧。

参考资料来源:百度百科—丽江

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
农业银行正在开展“300元酒店现金抵用券,限时领取! ”有出行住宿需求的农行小伙伴抓紧领取了。
ETC信用卡持卡人登陆农行掌银,可免费领取汉庭/全季/宜必思酒店“300元酒店现金抵用券”(汉庭、全季、海友、宜必思等华住旗下全国千家酒店通用)。每周限量1万张,先到先得。详情可登录农行官网信用卡优惠频道进行查看:(http://www.abchina.com/cn/CreditCard/Special0ffers/All/qg300yjdxjdyqxslq.htm?merId=51671&typeName=%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E6%9C%8D%E5%8A%A1
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情